BTS
Enviada em 20 de fevereiro de 2017
Fui assistir em razão das inúmeras críticas positivas que leio sobre o filme, apesar de não gostar de musicais. Achei o filme muito longo, e com a história bem anti-hollywood , ou seja, bem abaixo do que você espera de um filme. Não gostei .
Uma unanimidade, até pra quem não gosta de musical. O Jazz mostra seu valor e sua imortalidade. Última prova de que Damien Chazelle é o novo prodígio de hollywood!!!
Uma bom filme, uma história bem contada mas não achei que merecesse a indicação para tantos Oscars assim. Um filme surpreendente com cenários bem bonitos e história bem contada
Custei terminar de assistir. Que filme horrível, certamente não merecedor de tantos oscars. Doía profundamente cada cena que cantavam, história extramente lenta (não caminha, fica parada no msm momento) e ainda achei a história mt fraca (típica garçonete tentando vencer Hollywod conhece homem simples).
Excelentes cenas de música e trama ótima. Porém o final não agrada, pois eles não ficam juntos. Acho que deve ganhar o Oscar ou pelo menos disputar com algum outro filme excelente.
Com 14 indicações ao Oscar, La La Land entrega um produto nada menos que excelente aos seus espectadores. O roteiro do musical escrito pelo também diretor Damien Chazelle não deixa a desejar e consegue explorar cada estação do ano, de forma metafórica - ou não - cada etapa das vidas dos protagonistas, representados pela Emma Stone e Ryan Gosling. Cada obstáculo, problema é bem colocado e explorado ao longo do filme, que por incrível que pareça, não põe o romance entre seus protagonistas como ponto principal, mas seus sonhos, fugindo do clichê, e explorando algo muito maior. Emma Stone e Ryan Gosling foram escolhidos a dedo para viverem seus papéis pois os atores possuem química o bastante para fazer o público se encantar e se emocionar com o casal principal. fotografia do filme também é outro ponto forte e o que torna "La La Land" grande favorito nessa categoria. O diretor de fotografia Linus Sangdren fez um trabalho muito bom com cortes bem executados além de boa escolha do plano a ser utilizado, como naspoiler: sequência de "Lovely Night" , ou spoiler: na primeira cena do filme, com as pessoas saindo do carro e dançando e torna o diretor um grande favorito a colher os louros do seu trabalho no Oscar. La La Land acerta no roteiro, na direção, em seus protagonistas, em sua trilha sonora autoral, que diga-se de passagem está impecável, afinal, como não sair com spoiler: "City Of Stars" na cabeça? O filme também acerta em ser um musical que sabe conquistar até mesmo quem não é fã de musical, devido ao fato de possuir um enredo consistente e que envolve o público, além de ser um filme feito para o Oscar mas que comove e tem a grande aprovação do espectador. La La Land tem tudo para ser o recordista de prêmios nesse Oscar, e não é injusto dizer que é um dos melhores musicais produzidos nesses últimos anos.
La La Land... Temos aqui um dos melhores musicais dos últimos anos, ele certamente vai ser lembrado no óscar e ganhar em várias categorias. O filme conta a história do pianista Sebastian (Ryan Gosling), que conhece a atriz iniciante Mia (Emma Stone) e os dois se apaixonam perdidamente. Em busca de oportunidades para suas carreiras na competitiva cidade, os jovens tentam fazer o relacionamento amoroso dar certo enquanto perseguem fama e sucesso. A direção deste filme é do Damien Chazelle, e aqui ele traz excelentes planos sequências, principalmente no início e os movimentos de câmera são extraordinários. O roteiro é simples, mas muito bem escrito, com diálogos perfeitos. O Ryan Gosling e a Emma Stone dão excelentes interpretações, eles são muito carismáticos e a química entre os dois funciona muito bem. Tecnicamente o filme também é impecável, a cinematografia é belíssima, a edição é muito bem feita e as canções são todas impecáveis, destacando a City of Stars. La La Land é um filme que acerta em tudo, é bem dirigido, bem escrito, tem atuações impressionantes, e é sem sombra de dúvidas um dos melhores musicais dos últimos anos, certamente vai levar vários prêmios no óscar. Recomendo!
Que filme!!!! O final então o tira dos finais "senso comum"! Se encaixa na categoria dos filmes que ou você gosta muito ou não gosta(como percebemos nos comentários!)... Depende do que cada um traz como história, expectativa, sensibilidade ou gosto mesmo. Achei o enredo fantasticao, o desenrolar, a fotografia, mas penso que os atores do filme deixaram um pouco a desejar na desenvoltura emocional durante o filme, embora tenham arrasado no final. Com certeza caiu como uma luva para as pessoas que vivenciam o mundo artístico. Enfim, adorei!
Não sou muito fã de filmes musicais. Mas esse filme me impressionou. Gostei bastante dos atores, do roteiro, da paisagem, da história e como o filme consegue prender a atenção e como é gostoso de assistir.
Como não amar LA LA LAND??? Que músical maravilhoso relembrando os tempos antigos de Hollywood e consagrando Ryan Gosling e Emma Stone como um excelente casal de cena, eles dançam cantam, tudo em uma sincronia perfeita, cenários lindos que enchem os olhos, letras originais muito lindas e muito bem interpretadas pelos protagonistas, um músical que merece o tanto de indicações que levou e merece levar boa parte delas também!!!