D.U.F.F. - Você Conhece, Tem Ou É
    4,1
    Você assistiu D.U.F.F. - Você Conhece, Tem Ou É ?

Carlos P.
    Carlos P.

Enviada em 15 de dezembro de 2015
    Eu achei bem animado e interessante,acho que têm muitas pessoas duffs,entretanto os adolescentes e achei estrovertido!!!
    B.Boy Jc
    B.Boy Jc

Enviada em 8 de dezembro de 2015
    Uma mistura de Ela é Demais e Correndo atrás, mesmo assim é um bom entretenimento, dei algumas risadas, n chega a ser perda tempo, mas tb n é nada do que vc já tenha visto antes!
    Dálete S.
    Dálete S.

Enviada em 21 de outubro de 2015
    Analisando o filme ser a DUFF é muito mais uma questão de auto-estima baixa do que ser propriamente a pessoa que você pensa que os outros pensam. Apesar de ser um pouco confuso é verdade a questão da auto-estima é sobre saber quem você é e quais são seus objetivos de vida, eu acho que todas já fomos DUFF’S nós também somos as principais da nossa própria história.
    Julia d.
    Julia d.

Enviada em 21 de setembro de 2015
    Eu Super recomendo, é tão fofo e hilário, ele fala sobre as coisas que realmente acontecem na vida real, as situações que nos passamos, sem falar que o filme tem ótimos atores e atrizes que são Ma-Ra-Vi-Lho-Sos principalmente o Wesley (Robbie Amel) é muito lindo, sem falar que eu morri de rir quase o tempo todo e quase tive um ataque cardíaco nas melhores partes do filme e também é surpreendente o final, mas é uma pena que não tenha Dublado ainda, eu recomendo esse site pra quem quiser ver Legendado (filmesserieshd.com)
    Assistam que vocês não vão se arrepender <3 :3 !!!! Espero muito que tenha o 2, vai ser incrível.
    Bjoss :* !
    Beatriz B.
    Beatriz B.

Enviada em 13 de março de 2015
    Eu ainda não vi o filme mais sei que vou amar! Pois eu adoro essa atriz! (Bella)