4,1
Você assistiu D.U.F.F. - Você Conhece, Tem Ou É ?

Bianca M.

Enviada em 1 de janeiro de 2018
Um filme gostoso e engraçado de se ver, amei mais ainda pela protagonista se chamar Bianca haha, brincadeira! Mesmo sendo um filme engraçado, ele aborta temas importantes como exclusão social e rótulo s. O que acontece muito nos dias de hoje, e Bianca Piper nos mostra que não devemos dar atenção para essas pessoas que necessitam nos deixar pra baixo para às mesmas se sentirem bem.
Gleysla G

Enviada em 12 de dezembro de 2018
Para quem leu o livro de Kody Keplinger. Eu só tenho uma coisa a dizer, ele cagou o livro literalmente, não tem nada haver, então se você for igual eu e tiver a esperança de vê em tela o que você leu no livro, desista isso não ocorre. O filme até que e legalzinho o típico filme da record ou da globo aqueles da tarde de sábado, que não passa nada na televisão e você fica tão entediada que vê pois é, e isso que posso dizer sobre esse filme
Vanessa S.

Enviada em 19 de janeiro de 2016
adorei o filme tema muito abordado do que contece nas escolas ....
e q de fato existe mesmo d.u.f.f nas escolas..
Julia d.

Enviada em 21 de setembro de 2015
Eu Super recomendo, é tão fofo e hilário, ele fala sobre as coisas que realmente acontecem na vida real, as situações que nos passamos, sem falar que o filme tem ótimos atores e atrizes que são Ma-Ra-Vi-Lho-Sos principalmente o Wesley (Robbie Amel) é muito lindo, sem falar que eu morri de rir quase o tempo todo e quase tive um ataque cardíaco nas melhores partes do filme e também é surpreendente o final, mas é uma pena que não tenha Dublado ainda, eu recomendo esse site pra quem quiser ver Legendado (filmesserieshd.com)
Assistam que vocês não vão se arrepender
Beatriz B.

Enviada em 13 de março de 2015
Eu ainda não vi o filme mais sei que vou amar! Pois eu adoro essa atriz! (Bella)