Alex M.
Enviada em 3 de janeiro de 2018
Olá eu só não gostei do desfecho do filme, porque spoiler: nós temos que mostrar para sociedade que fazer maldade para aliviar o nosso rancor não é necessário.
Alex Messias Ator, Modelo, estudante de Filosofia e Direito por Hobby.
o filme ja começa um digno de grande suspense , tudo bem enigmático o personagem de matt damon usa da oportunidade e sorte para elaborar um plano muito fora do comum pois ele foi realmente talentoso em se passar por alguem que não queria muita coisa da vida , apesar de pensarmos que ele ia se dar mal no final os erros dos outros personagens o favoreceram para conseguisse escapar impune de seus crimes , parabéns ao roteirista e diretor do filme
Muito bom! Mesmo nível do bom Gênio indomável também. O talentoso Ripley é bom no 1° ato, o 2 melhora e 3° é ótimo. Roteiro ótimo e atuações muito boas, que rendeu a indicação de melhor ator coadjuvante a Jude Law. boa trilha sonora e fotografia com suas qualidades.
-Filme assistido em 16 de Abril de 2016 -Nota 7/10
Um filme que vale muito a pena por conta das atuações.Matt Damon e Jude Law mostram as melhores. A história tem até uma reviravolta interessante da metade até o fim.
É um filme bastante intrigante,que te deixa perplexo em alguns momentos. A atuação do Matt está incrível,e o otimo roteiro também ajudou muito. Achei que o desfecho poderia ter aido um pouco melhor,mas ainda assim vale muito a pena.
Gostei. Achei que o enredo entreteve o espectador até o fim. Prendeu minha atenção. Fiquei curioso para saber o que aconteceria durante o filme inteiro. As atuações tanto do Matt quanto do Jude foram excelentes, envolventes.
Um enredo delicioso que pela sua complicação teria deixado qualquer diretor maluco, mas com estes artistas ficou um filme extraordinário. Muitas cenas ótimas, destaco uma quando o Dickie está fazendo um dueto em uma boate e chama o Ripley para cantar. A música é Tu Vuo' Fa l'Americano.
Boa tarde à todos(as) do AdoroCinema! Nesse filme, tudo começa como uma viagem idílica ao litoral da Itália, mas termina em paranóia e assassinato. Matt Damon vive Tom, um tímido rapaz de Manhattan. Esse filme foi baseado no livro homônimo de Patrícia Highsmith! Eu gostei da atuação dos dois atores: Jude Law e Matt Damon, e também tem uma ótima trilha sonora! Abraços