Black Butler - O Mordomo de Preto : críticas imprensa
Black Butler - O Mordomo de Preto
publicações
críticas da imprensa
por Daniel Schenker
Os diretores Kentaro Ohtani e Keiichi Sato se preocuparam em tornar o resultado acessível, característica evidenciada na inclusão deflashbacks explicativos. Há diversas sequências marcadas por violência coreografada, mas a realização não se limita a um mero enfileiramento de cenas de ação.
A crítica completa está disponível no site O Globo
por Edu Fernandes
"O Mordomo de Preto" mantém um visual marcante, principalmente nos figurinos, que parecem saídos das páginas do quadrinho, mas sem exageros. No entanto, falta algum polimento para o filme não ficar com a aparência de algo mal acabado.
A crítica completa está disponível no site Preview
por Gabriel Amora
O Mordomo de Preto se esforça com seus atores e visual, apesar de faltar conteúdo para o filme. A impressão que fica é da falta de respeito para os fãs que provavelmente não sentem-se atraídos por mudanças em vão e para com os espectadores tradicionais que só procuram um bom filme nos cinemas.
A crítica completa está disponível no site Quarto Ato
As últimas críticas do AdoroCinema
Melhores filmes
Melhores filmes de acordo a imprensa