Sala Verde
    3,3
    Você assistiu Sala Verde ?

Sidney  M.
    Sidney M.

Enviada em 27 de março de 2017
    Não é tão sensacional quanto a crítica o classifica, mas é um bom filme de suspense. Para quem tem estômago fraco não é recomendado assistir. Nota 7
    JR Costa
    JR Costa

Enviada em 28 de março de 2017
    "Terceiro longa-metragem de sua carreira, o diretor Jeremy Saunier demonstra competência técnica aliada a uma sensibilidade artística que transita com frequência entre o experimental e o blockbuster de ação. Ele não se esquiva da violência, nem poupa o espectador da sanguinolência, mantendo em progresso um senso de urgência inquietante."
    Celso M.
    Celso M.

Enviada em 14 de julho de 2016
    Sala verde é um surpreendente filme de suspense maravilhosamente produzido. Confira se suportar a tensão. Obra prima!
    Após terminarem seu show, uma banda de rock acaba testemunhando um terrível ato de violência e um brutal assassinato. Como eles são as únicas testemunhas do crime, eles logos se tornam o principal alvo de uma gangue de skinheads. A banda, então, terá que se refugiar na "sala verde" se quiser sobreviver à "queima de arquivos" promovida pelos brutais assassinos.
    Nelson J
    Nelson J

Enviada em 21 de março de 2017
    Patrick stewart em um filme sem sentido. Durante viagem um elemento da banda presencia um assassinato e a banda fica presa em um quarto da casa de espetáculo para serem mortos. Duro de assistir.
    c4rlc4st
    c4rlc4st

Enviada em 26 de outubro de 2018
    Adorei o contexto e a situação criada no cenário improvável. Muito competente na hora de criar tensão e a violência está na medida certa, sem apelar para o gore. Tecnicamente falando, o autor comete umas besteiras amadoras, tanto na direção, quanto no roteiro, mas sem comprometer a história.
    Mateus F.
    Mateus F.

Enviada em 10 de julho de 2016
    Bom Filme. Tenso do inicio ao fim. Roteiro e Linguagem não usual para filmes de Suspense-Terror. Belíssima atuação de todos.
    Carlos Henrique S.
    Carlos Henrique S.

Enviada em 9 de abril de 2020
    Confesso que esperava mais,quando ouvi falar de Green Room eu esperava realmente um filme "diferentão" porém no fim das contas o que eu acabei vendo foi um filme apenas ok que tem o que gostar também.O filme acompanha uma banda que vai tocar em um lugar recheado de bandidos perigosos,após um dos integrantes presenciar por acaso um assassinato ,o grupo agora começa a ser caçado pelos donos do estabelecimento.É um filme ok,tem muito gore é um script bem simplório.O que me desapontou mais,talvez tenha sido as expectativas que eu coloquei antes de assistir,mas após vê-lo é nitdo que nada mais é do que um filme ok.O roteiro escrito pelo também diretor Jeremy Saulnier (Que faz sua estreia também),entrega uma história sem muita profundidade,os personagens são unidimensionais e suas características não fogem dos clichês,a busca pela sobrevivência por outro lado é recheada de muito sangue que certamente irá agradar os mais aficionados no gore,esse quesito técnico aliás é de destaque,temos cenas gráficas e com uso de excelentes efeitos práticos que dão veracidade a história.Por outro lado o enredo talvez tenha até me surpreendido nas escolhas de quem vive ou morre o que pode também subverter as expectativas de outro espectador.Mesmo com um baixo orçamento,é notável a qualidade estética da obra,com locações simples e uma fotografia de palheta esverdiada,auxilia na ambientação suja proposta na Mise en scene.Ja o elenco foi muito vendido no personagem do Patrick Stewart que sinceramente tem uma participação bem fraca e sem destaque,ja o resto do elenco esta ok sem grandes atuações.Green Room pode ser até um bom passatempo,é um filme que não vai marcar e bem ficar na mente,tem um bom trabalho de produção é um enredo simples.
    Vitor P
    Vitor P

Enviada em 11 de novembro de 2018
    O filme é bom, e tem um excelente elenco, o único problema e coisa que senti falta foi a falta de carisma e emoções nos personagens. Além disso, me trás uma nostalgia da atuação do falecido Anton Yelchin que gostei também da atuação em Odd Thomas.
    Enviada em 6 de janeiro de 2021
    Mais um projeto ousado e provocativo da A24, Green Room é um Thriller atmosférico sucinto e despretensioso. É a combinação perfeita de cinema autoral com filmão pipoca de gênero, com elementos de nicho e convencionais ao mesmo tempo. O elenco, inusitado para dizer o mínimo, está ótimo. O finado jovem talento Anton Yelchin constrói um "protagonista acidental" empático e interessante. Imogen Poots (linda, você precisa mudar esse nome, tá?!) também não decepciona, a bela atriz inglesa faz por merecer cada segundo em cena, com uma personagem completamente à prova de clichês. Patrick Stewart sai da toca de onde se enfiou desde que parou de fazer o professor Xavier e apresenta um vilão calculista, e impressionantemente plausível. E pra quem gosta de um Punk desses bem trash, a soundtrack garante bons momentos. Enfim, não é nenhum primor cinematográfico, mas dentro de sua proposta, consegue proporcionar uma boa diversão pra quem está procurando um entretenimento mais fora do comum.
    Luiz Antônio N.
    Luiz Antônio N.

Enviada em 9 de julho de 2016
    achei o filme bem interessante até o meio pensei que o final seria até que mais empolgante do que foi mas começou a perder a graça e o final foi bem fraquinho