Anderson C.
Enviada em 22 de junho de 2016
Excelente!!!!!! Demonstra de modo perfeito como as coisas à nossa volta influencia nossa cobiça, e o fim destes coisas trazem fatiga e perdas que muitas das vezes são irreparáveis. 1ª Cor 10: 12Assim, aquele que julga estar firme, cuide-se para que não caia.
O filme tem temática cristã, o que pode incomodar alguns, em minha opinião um dos melhores filmes de romance nessa categoria que aborda essa temática. É inspirado na vida de Salomão, tem a narração feita com passagens bíblicas (na sua maioria do livro de Eclesiastes). O filme aborda o quão uma vida levada por dinheiro e prazeres pode ser fútil, e o lado negativo da fama. Com uma atuação afiada de Alan Powell e trilha sonora belíssima escrita pelo próprio ator. A construção da capela é uma bela referência do desenvolvimento do relacionamento de Jed tanto com Rose quanto com Deus. [spoiler][Cena mais emocionante: Ele desistindo da carreira e falando de Deus]