críticas da imprensa
O Globo
por Mario Abbade
“O amuleto” é uma atípica fita de terror. Em vez dos corriqueiros sustos, o longa traz algo mais próximo de uma experiência onírica, que flerta levemente com o gênero. É muito mais um ensaio visual, com pouco suspense e sem sangue.
A crítica completa está disponível no site O Globo
Cineweb
por Alysson Oliveira
"O Amuleto" traz um subtema de misticismo e bruxaria, investigando de como eventos do passado ressoam no presente. Há também uma tentativa de combinar misticismo do passado com a tecnologia do presente – o que nem sempre é uma questão bem resolvida no filme.
A crítica completa está disponível no site Cineweb
Folha de São Paulo
por André Barcinski
Mais parece um filme amador. [...] Não assusta, não tem suspense e é prejudicado por uma confusa montagem não linear. Algumas sequências são tão esdrúxulas que chegam a causar risos.
A crítica completa está disponível no site Folha de São Paulo
Papo de Cinema
por Robledo Milani
Ninguém parece mais despreparado do que o diretor Jeferson De [...] "O Amuleto", ainda que seja uma obra encomendada por um produtor, segue sendo assinada pelo cineasta, e chega a ser triste vê-lo envolvido em algo capaz de provocar tamanho embaraço.
A crítica completa está disponível no site Papo de Cinema
Cineplayers
por Francisco Carbone
Esteticamente de uma pobreza sem fim, o filme tem trilha sonora vagabunda, montagem ridícula e fotografia sem qualquer resquício de requinte. Outro ponto de erro de De foi na escalação de seu elenco.
A crítica completa está disponível no site Cineplayers
As últimas críticas do AdoroCinema
Melhores filmes
Melhores filmes de acordo a imprensa
O Globo
Cineweb