Pra mim só fugiu o contexto do original ... Só deixou a desejar o próprio Tom Cruise q recusou fazer o homem de ferro dizendo q não teria retorno, bom todos sabemos q deu retorno e salvou o Robert ... Vacilou legal em Tom. se bem q o papel do homem caiu como uma luva no Robert Downey Jr. Só acho...
Esse filme promete ser péssimo quando a pessoa tem sua prensada e ela não mostra nenhuma dor. A dublagem é super amadora, o áudio é péssimo, a história é sem rumo, o diálogo é fraco. Enfim. Vão assistir outra coisa.
Como que pode a pessoa ter coragem de dirigir um filme tão ruim kkkkk meu Deus velho eu botei aqui pensando que era algo bom em pleno 2023 e aparece essa bosta kkkk meu Deus do céu chega dói na alma ver um protótipo de filme desse
Uma das piores coisas que já vi....o cara parece o Cruizer...só parece...ruimmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm