Myn
Enviada em 29 de junho de 2020
Gostei do filme, tem ótimas cenas de ação, contando com boa interpretação dos atores. Tem uma boa história também, que gira em torno dos dois princiapis personagens, um policial que é quase um gângster das ruas com distintivo e um ex combatente do exercito que decide roubar um banco. É ação do começo ao fim, as cenas de tiro são muito boas.
Filme longo,achei cansativo já pro final,mas não deixa de ser bom. Sacadas boas e uma esperteza incrível dos ladrões com tudo milimetricamente pensado. Gerard num papel em que parece que tudo dá errado,achei estranho ele aceitar esse papel. Provavelmente terá continuação. .
PABLO SCHREIBER é muito convincente como chefe de gangue de ladrões. Apesar do filme não desenvolver melhor as relações pessoais dos personagens achei um bom filme. Vale a pena ver!
No início imaginei que seria mais um filme com as mesmas características do gênero, mesmo ritmo, utilizando a velha fórmula, contudo surpreende, pra mim, algo novo.
Ao terminar de ver o filme, tive duas opiniões opostas: (1) por um lado para quem gosta de muita ação e não se preocupa com o roteiro, é um filme excelente. (2) por outro lado, o filme é ilógico: Os bandidos são muito inteligentes e a polícia completamente idiota (como na maioria dos filmes desse gênero). Basta notar a decisão completamente irracional de provocar um tiroteio no meio de um engarrafamento (poderiam ter pedido apoio aéreo ou solicitar apoio de outras equipes para abordarem os bandidos). Mas há alguns momentos que a polícia tem um espécie de vidência. Cito 02 exemplos: (a) após o assalto simulado para despistar os "tiras", não tinha como a polícia saber do verdadeiro assalto em andamento, mas a equipe protagonista tem uma espécie de "insight" ou "revelação" e corre exatamente para o lugar certo, sem contar que vai encontrando pelo caminho (tudo cronometrado) as pessoas certas e os bandidos exatamente no momento que fugiam do ponto de encontro. (b) No final, o policial protagonista apenas olha para uma foto na parede de um bar e um novo "insight" o faz compreender tudo que havia acontecido após o assalto (fatos que não tinham como ele saber). Enfim, o filme tem muita ação, mas o roteiro é incongruente.