Power C.
Enviada em 25 de outubro de 2017
Excelente filme para quem gosta de fotografia, principalmente para os amantes da analógica. A sensação no momento em que você está assistindo é de que você está "filmando" o filme.
O filme é bem realista. Não é cansativo, a trama é sedutora, no entanto, o final deixa a desejar um pouco. Mas não q isso prejudique o filme, Vale muito a pena.
O filme é ótimo mais não gostei do final acharia q o jake é a star deveria ter ficado juntos para valer e um romance lindo poderia fazer continuidade do filme
amei o filme, mas nao achei muito esclarecedor o final porque quem assistir o filme vai entender que tem uma pitada de romence ente jake e star,ou seja ter uma certeza que continuaram juntos ha nao ser que seja um espaco que deixaram para um segundo filme(uma continuacao)