American Honey
Star (Sasha Lane) é uma jovem que tem uma vida nada promissora, mora com um homem mais velho, alcoólico e drogado, ainda cuida de mais duas crianças que não são suas, com muitas dificuldades para alimentar a casa, decide largar tudo e partir com uma equipe de jovens, país afora para vender assinaturas de revista, Jake (Shia Labeouf) é o líder do grupo e convida a jovem para o trabalho e resolve treina lá para vendas, mas acaba surgindo atração entre os dois, e a presidente do grupo Krystal (Riley Keough) tem um relacionamento com Jake e ela é implacável com jovens que não sigam as regras de sua cartilha. Bom galera o filme é muito longo, mas a trilha sonora ajuda muito, acredito que muitos jovens passam por problemas financeiros e se arriscam viajando país afora para encontrar um meio de se manterem financeiramente, o roteiro poderia ser melhor aproveitado, pois retrata muitas polêmicas da vida, mas segue a deixar algumas coisas subentendidas, eu amo Shia Labeouf acho ele incrível e fazia algum tempo que não o via em cena, sua interpretação me deixou muito satisfeito.