críticas da imprensa
Papo de Cinema
por Robledo Milani
Com indivíduos bem construídos, donos de motivações profundas e mais de uma camada de entendimento, resta aos atores defenderem com convicção estes papeis. E o conjunto se sai razoavelmente bem neste propósito.
A crítica completa está disponível no site Papo de Cinema
O Globo
por Sérgio Rizzo
Apesar da bem cuidada encenação (ótimas fotografia e direção de arte), uma certa frieza estética se impõe a uma matéria-prima que mexe em algo visceral, ainda que bem escondido.
A crítica completa está disponível no site O Globo
Cineweb
por Roberto Gervitz
Extremamente bem-produzido do ponto de vista técnico (direção de arte, fotografia, som, montagem), o filme não mantém o mesmo equilíbrio na composição dos dilemas centrais do protagonista, especialmente no que se desenha como uma grande culpa do passado, envolvendo omissões na morte de um amigo.
A crítica completa está disponível no site Cineweb
Folha de São Paulo
por Sérgio Alpendre
Vemos o tempo todo um personagem frouxo, incapaz de grandes decisões, um ser desinteressado pelo que há de mais pulsante em nossa aventura na Terra. [...] E é esse personagem o ponto fraco do filme. Não por culpa do ator, que faz o que pode para enobrecê-lo.
A crítica completa está disponível no site Folha de São Paulo
Preview
por Edu Fernandes
Se os conflitos são difíceis de engolir, o sotaque gaúcho capenga dos atores é ainda menos convincente, Parece que foram instruídos a apenas trocar o “você” por “tu” e colocar uns “bah” de vez em quando nas falas.
A crítica completa está disponível no site Preview
As últimas críticas do AdoroCinema
Melhores filmes
Melhores filmes de acordo a imprensa
Papo de Cinema
O Globo