Prova de Coragem
3,6

Rafael A.
Rafael A.

Enviada em 15 de maio de 2016
Bom filme. Fotografia bonita. Boa atuação do casal protagonista e dos jovens atores do Flashback. Final bonita e bem filmado. Tema muito bom, reflexivo. Poderia ter sido melhor explorado. Montagem deixou a desejar.
Ricardo A.
Ricardo A.

Enviada em 15 de junho de 2018
Que filme mais sem pé nem cabeça. Difícil identificar um roteiro. Que capacidade para fazer algo tão ruim!
weverton Sandes de Oliveira
weverton Sandes de Oliveira

Enviada em 14 de abril de 2024
Adoreeeeiiiiiiiii filme foi sensacionaaaal, não tenho do que reclamar, gostei do.dnicio áo fimmmmmmm.
Juliana Silva
Juliana Silva

Enviada em 14 de abril de 2024
Excelente filme pra assistir ,gostei mtoo , história de superação eu super indico podem Assistir que vcs vão amar
Dhenyffer Brito
Dhenyffer Brito

Enviada em 14 de abril de 2024
História de superação sem dúvida incrível não perca. Sao sonhos que jamais devem ser esquecido e realizado
angelica brasil silveira
angelica brasil silveira

Enviada em 14 de abril de 2024
Filme muito bom, com ótimas locações e muito bem produzido, recomendado quem gosta de drama indico esse aí
Fleder Rodrigues
Fleder Rodrigues

Enviada em 14 de abril de 2024
Filme inspirador e controverso ao mesmo tempo,.por isso incrívelmente bom ao passo que coloca um homem sobre escolhas controversas em desafiar a si mesmo ou ser pai. Esse dilema enriquece o filme e o torna fantástico: o que vale mais? A própria superação ou a vida de pai? Chocante, fantástico
Ahods1990
Ahods1990

Enviada em 14 de abril de 2024
Um excelente filme de ação ,muito bom mesmo vcs vao amar,podem assistir sem medo uma ótima opção para assistir com a familia
Robervaldo232
Robervaldo232

Enviada em 14 de abril de 2024
Impressionante emotivo excelente literalmente mega grandioso expendido maravilhoso perfeito ótimo o melhor
Isabela Silva
Isabela Silva

Enviada em 14 de abril de 2024
Muito bom esse filme assisti mais de 5 vezes e não me canso de rever , estou apaixonada e viciada nesse filme !