críticas da imprensa
Papo de Cinema
por Leonardo Ribeiro
Sibilia realiza um trabalho correto, demonstrando bom domínio visual e de ritmo narrativo, tendo ainda o mérito de não apelar para muitos clichês dos filmes de máfia italiana. O timing cômico funciona na maior parte do tempo, gerando cenas realmente engraçadas.
A crítica completa está disponível no site Papo de Cinema
Almanaque Virtual
por Celso Rodrigues Ferreira Junior
A trama é permeada de vários momentos cômicos, que, se não são hilariantes, provocam o riso sincero em razão do absurdo ou da ironia que as situações envolvem.
A crítica completa está disponível no site Almanaque Virtual
O Globo
por Susana Schild
"Paro Quando Quero" tem na liga do elenco seu ponto mais forte. Com fotografia em tons psicodélicos, os novos reis da noite vivem suas aventuras entre a comédia e o drama, em uma crítica sociopolítica alarmante.
A crítica completa está disponível no site O Globo
Rubens Ewald
por Rubens Ewald Filho
[...] é preciso se acostumar um pouco com os personagens, a linguagem, os atores (bons naturalmente) e a filosofia de moral duvidosa. [...] Eu careta que sou tive dificuldade me divertir especialmente ou embarcar nesta canoa furada. Mas se esse for o tipo de humor que gosta, quem sabe.
A crítica completa está disponível no site Rubens Ewald
Veja
por Miguel Barbieri Jr.
"Paro Quando Quero" tem um argumento oportuno por enfocar a crise econômica italiana por meio da debandada de profissionais, como arqueólogos e matemáticos, para o narcotráfico. As atuações estridentes e a falta de graça na trajetória do grupo são os pontos baixos.
A crítica completa está disponível no site Veja
As últimas críticas do AdoroCinema
Melhores filmes
Melhores filmes de acordo a imprensa
Papo de Cinema
Almanaque Virtual