Elvis
4,3

Olivia Goldenrose
Olivia Goldenrose

Enviada em 12 de fevereiro de 2023
Surpreendente! Confesso que achei que ia assistir mais um filme biográfico certinho e linear. Roteiro dinâmico, ótimas interpretações, principalmente do irreconhecível Tom Hanks! Super trilha sonora que mistura clássicos do Elvis com hits atuais. Valeu assistir.
Carolina C
Carolina C

Enviada em 19 de julho de 2022
(SPOILERS)
Gostei muito da interpretação do Austin Butler. O modo sorumbático e dramático com que ele interpretou o rei do rock foi mais do que notável e toda a minha avaliação boa vai para este espetáculo à parte da história de Elvis. Mas, não me agradou o excesso de apontamentos da paixão de Elvis pela fama e pelo sucesso e pelos fãs. Para mim, as únicas paixões de Elvis eram a mãe e a música. E o único genuíno amor era a música. Ele se doava para a música a ponto de entrar na mesma vibração dela e mostrava isso com seu corpo quando dançava. Elvis era a música e é por isso, para mim, que ultrapassa gerações e jamais será esquecido.
Segue um trecho da biografia escrita por Peter Guralnick e de mesmo nome do filme:

"...Ele só falava em música... Nem tanto no Opry, mas principalmente em música gospel. Era o que ele mais cantava.” Uma colega de turma, Shirley Lumpkin, contou a Elaine Dundy, a autora de Elvis and Gladys: “A coisa mais legal que posso dizer sobre ele é que ele era um solitário”. E outro colega, Kenneth Holditch, disse a Dundy que recordava dele como “um rapaz triste, tímido, não especialmente atraente”, cuja habilidade no violão dificilmente lhe renderia prêmios. Muitas das outras crianças tiravam sarro dele como um tipo de menino “cafona” tocando música cafona “caipira”, mas Elvis não arredou o pé. Sem nunca desafiar seus detratores ou os seus críticos, continuou a fazer a única coisa que lhe era importante: a música."
Maxxuel 42
Maxxuel 42

Enviada em 23 de agosto de 2022
Um show de Entreterimento,dramatização e musica e faz todas Classes,Religiões e Culturas a se admirar com esse Filme ,são duas e meia que valem cada minuto.Recomendo!!
Liliane Rodrigues
Liliane Rodrigues

Enviada em 3 de agosto de 2022
Amei o filme! Desde que vi o trailer fiquei com vontade de ver. Não sabia muito sobre, mas tinha curiosidade. Fiz um esforço para ver, pois tinha poucos horários no cinema, mas achei que valia o esforço. Qual foi minha surpresa positivamente ao ver que o filme é maravilhoso. Retrata de forma tocante a pessoa que Elvis foi bem como suas inúmeras contribuições para o mundo, muito além da música. Um misto de admiração e tristeza ver o que a ambição e a submissão pode fazer com as pessoas, como pessoas próximas a ele o fizeram mau. ELVIS foi sem dúvida um os melhores filme que já vi! Atuação impecável de todo o elenco, principalmente do ator principal!
Ctaiti
Ctaiti

Enviada em 23 de setembro de 2022
Minha opinião: Um filme icônico, de Fredie Mercury, creio que o melhor neste filme Elvis. Fantástica atuação de Austin como Elvis, uma representação que vale um #Oscar Todo os trejeitos, performances, estilo que leva você para dentro da historia de Elvis. Tom sempre é Tom, maravilhoso em sua atuação, mas com uma maquiagem bem pesada. Mas com uma atuação fazendo um lado do mal. Que não estamos acostumado a ver dele. O filme não igual ao do Fredie que é uma historia bem biográfica, aqui ela por etapa da vida, tem cortes e assim passando de tempo em tempo. Uma coisa entendi que o rei do Rock, teve uma vida de rei, mas uma vida perdida e também presa. Perdida pelo sucesso, bebidas, mulheres,.... Preso por um empresário ardiloso, e preso por seus vícios nos jogos. E assim viveram um preso no outro. Com suas fraquesas. Deu para entender que Elvis sempre teve o sonho de fazer a turnê intenacional, mas nunca conseguiu. Na verdade vimos uma vida triste do rei. Mas que realizou vários de seus sonhos e sucesso, mas que termina de uma forma deprimente. Uma historia que vimos em tantos astros, cantores, atores caírem neste mesmo fim. Mas é um filme cheio de cores que faz parte da época. Com suas canções que marcaram época.
Roteiro: Um roteiro que deveria ser diferente e não pegar o rumo que pegou. Com certeza seria diferente.
Vale apena assistir? Sim
Nota: 8
Araquinha
Araquinha

Enviada em 17 de agosto de 2022
Filme atropelado, confuso, parece um trailer infinito de um filme sobre o Elvis. Li uma cítrica dizendo que é como estar numa máquina de lavar, e foi assim que me senti. O filme te deixa zonzo e vc não sabe no que prestar atenção.
Maisa Joosten
Maisa Joosten

Enviada em 25 de junho de 2022
Embora não tenha concordado com a versão totalmente na visão de Priscila Presley, não posso tirar os méritos de Austin Butler e Tom Hanks, que realmente viveram a história como deveria. Austin Butler deu um show de performance, seu olhar magnético conseguia retornar décadas e reviver momentos mágicos de Elvis Presley na visão de uma grande fã. Mesmo assim, mereceu 5 estrelas devido Austin Butler, Tom Hanks e grande nao famosa equipe de atores.
Eduardo V
Eduardo V

Enviada em 15 de julho de 2022
Adaptação maia fiel de uma estrela deste porte até aqui. Isso baseado em todos relatos e biografias do Rei do Rock que temos acesso.
Lucas Gabriel
Lucas Gabriel

Enviada em 10 de agosto de 2022
Um excelente filme. Melhor do ano dos que eu vi esse ano (ainda não vi top gun) fizeram mudanças na historia mas não me incomodou. Atuação maravilhosa do tom hanks e austin butler encaixou perfeitamente como elvis. uma homenagem muito legal no final. Sensacional, Nota 10
Paulo Martins
Paulo Martins

Enviada em 10 de agosto de 2022
O pior filme q já assisti, olha que eu sou super fã de Elvis.....É péssimo, não vale a pena assistir.