Passo por aqui pra sugerir esse filme para as férias. Quem gosta de comédia esse filme é muito legal e está no Netflix com uma mensagem muito bonita sobre amizade. Ah, tem umas piadas pra adulto e algumas cenas picantes, então não da pra assistir com as crianças, mas a mensagem traz uma boa reflexão sobre amizade, mudança de escola e os laços que se estabelecem ao longo da vida. Fica aqui uma dica para descontrair, rir e refletir
Nesse Kevin Hart está muito bem.... engraçado e com piadas no tempo certo!!!
Doug Harris (Josh Gad) está prestes a se casar com a mulher dos seus sonhos, mas enfrenta um problema constrangedor: ele não tem amigos próximos o suficiente para serem seus padrinhos. Desesperado para manter as aparências e evitar o julgamento social, Doug contrata os serviços de Jimmy Callahan (Kevin Hart), dono da empresa Padrinho Ltda., especializada em fornecer padrinhos falsos para casamentos.
A proposta do filme é bem legal, tem cenas excepcionais para dar muita risada, algumas levemente forçadas, porém vale assistir e valeria uma continuação.
Ridículo o filme, a cena do cachorro é completamente afrontosa, vergonhosa, desrespeitosa e é crime no meu país. Desnecessário estragar um filme assim.