MichaellMachado
Enviada em 28 de março de 2018
Mais um filme de comedia sobre casamento, tendo como diretor Jeremy Garelick (Separados pelo Casamento).
Me surpreendeu por não ser um filme besteirol, com personagens fazendo idiotice. O roteiro trás até nós, uma simples comédia, até porque hoje em dia, está escarço, bons filmes de comédia. Entre tanto, um filme com Kevin Hart, vale apena conferir.
Foi uma grata surpresa, assisti sem esperar muito e me arrancou boas risadas. Apesar dos diversos clichês, o filme tem uma história bacana e criativa. Vale a pipoca!
o cara vai se casar e como não tem amigos ele contrata alguns padrinhos profissionais para seu casamento sem que ninguém saiba, uma comédia bem suave nada muito engraçado Mas até que achei legalzinho - 😊😊😊
Comédia despretensiosa. Vale a pena pra relaxar. Não indicado pra quem procura aqueles tipos de "comédias inteligentes". Assista sem expectativas... apenas relaxe!
Kevin Hart é um cara naturalmente engraçado e não precisa de muito para fazer rir. Já Josh Gad não é um comediante que aprecio, parece forçado. No geral o filme alterna bons momentos, mas no geral é um filme para se divertir e dar algumas gargalhadas.