Teen Beach 2. Ross Lynch e Maia Mitchell, estão de volta ao mundo real, agora em vez de eles irem até o filme, o filme irá atras deles. O filme tem cada música ótima, que faz você querer dançar junto. Mas em certos pontos do filme ele não consegue instabilizar o seu tom, ele ta falando de um assunto sério, triste e joga uma piada infantilóide, mais pelo menos só vi isso uma vez, então não prejudica tanto o filme. O bom do filme é que todos estão presentes, todos participam, não como no primeiro filme que eles colocam pessoas ali, porque necessita ter pessoas. Já nesse filme todos tem uma profundidade, todos participam, todos tem emoções, falas. A fotografia desse filme é impecável , existem piadas que funcionam, outras que não, dependendo da pessoa. Mas o filme erra muito no roteiro do 2° ato, tem algumas falas que são muito ruins (não tanto quanto o filme 50 tons de cinza). O 1° ato, a metade do 2° ato, e o 3° ato são impecáveis, perfeitos. Mas as músicas são perfeitas. A evolução dos personagens. A fotografia. O final é muito bom, de arrepiar. Vejam o filme. Recomendo. Resumindo: O filme tem fotografias, músicas, piadas, 1° ato,1/2 do 2° ato e o 3° ato são impecáveis.Todos aparecem, todos estão ali por um motivo. Só que o filme deu uma leve deslizada no tom, o roteiro pesa muito na outra metade do segundo ato, e faz muitas piadas que não funcionam. Então a metade do segundo ato pesou muito.