Joaquim Ribeiro
Enviada em 28 de outubro de 2024
Tive uma história de amor cujo final foi semelhante a do filme! Por isso me identifiquei muito com o mesmo! Parabéns ao produtor, diretor e ao elenco! Muito bom! Recomendo aos que amam!
É lamentável saber que existem tantas pessoas perdidas pelo mundo, perdidas em sentimentos, e que a fraqueza se impõe sobre a coragem de amar! É o que retrata esse filme, o silêncio por muitas vezes machuca, fere e maltrata, ato esse cometido por pessoas sem coragem e que acreditam que apertar o botão é o melhor para uma solução! Não, não é, histórias ficam mal resolvidas quando um dos lados resolve colocar em prática os sentimentos através do silêncio! Assim como me foi recomendado anos atrás por um amigo recomendo também a assistirem, de qualquer forma é um alerta para que tenham muito cuidado em se envolver com alguém que não esteja pronto, com alguém que a covardia é o seu principal amparo!
Achei bom, um filme reflexivo e de certa forma existencialista, assim como outros filmes que o Caio Blat faz. Tive uma sensação vazia no final, aguardaria o 2 tranquilamente.
Crescente ,. Inteligente , atual com ritmo , um dos filmes que mais gostei de fato ,. Tem brilho de algo vivo não simplesmente uma história mas contemporâneo a história de jovens adultos , . Além de um alto nível em atuação , . Sensacional ,
ótimo filme, é um recado para os fracos que não sabem e não se entregam ao amor. Covardia pura, tá repleto de pessoas assim como o personagem de Caio Blat nos dias de hoje, que não se comprometem com nada, nem com ele mesmo! Apertam o botão e foda-se o outro! Passei por uma situação idêntica!!!!! e quando vi a cena da exposição na galeria meus olhos se encheram de lágrimas. Espero um dia encontrar essa pessoa covarde e olhar bem no olho dela e dizer tudo que penso e não me importar com quer que seja que esteja por perto!