Vault Dweller
Enviada em 17 de junho de 2018
Gostei bastante do filme, com certeza muito melhor que o primeiro da franquia "World", este segundo remete totalmente ao primeiro clássico Jurassic Park, a ação fica em segundo plano pra dar lugar á um suspense-terror.
As cenas do Indoraptor são muito bem filmadas, o tempo todo existem jogos de filmagem que remetem ao clássico, esse novo dinossauro também é muito mais aterrorizante que o anterior protagonista Indominus-Rex.
A construção de personagem também ficou boa, nenhuma forçada de barra, a trama começa muito bem e o final é excelente. Dou destaque ao terceiro ato, e toda a parte final que acho que inclusive a melhor parte desse filme, e que inteligentemente é fora da ilha o que mostra um grande avanço.
Dessa vez o "Jurassic Park" esta sendo ameaçado por um vulcão prestes a entrar em erupção e o dinossauros sendo ameaçados a serem extintos novamente, mas, por trás disso a spoiler: contrabando de dinossauros que ficaram no parque e novamente spoiler: experiencias genéticas. . Chris e a Bryce são ótimos atores que faz o filme melhorar bastante, Chris faz otimo a cenas de ação e também algum alívios cômicos. O filme vale a pena assistir, pois, sempre e bom ver dinossauros no cinema, spoiler: agora voltado pra experiencias genéticas e armas para guerras
, mas, pelo final ira ter uma continuação e parece que o final vai ter um desfecho interresante
Gostei mais do anterior. O enredo desse poderia ter sido melhor desenvolvido. Mas o resultado final é de um bom filme, com bons efeitos e que deixa um final em aberto...
Jurassic World:Reino Ameaçado chega aos cinema dando sequência a Jurassic Word,lançado á 2015 O filme de forma geral é mais do mesmo, muitos clichês, com uma história até legal e com algumas inovações Apesar da falta de inovações o filme conta com boas atuações e cenas de ação muito boas No final o filme chega a supreender,deixando-nos animados para o que está por vir(se este filme ganhar sequência) e desta forma termos a real inovação em todo este mundo!
Filme cheio de efeitos especiais e piadas mornas.O roteiro tenta dar um ar de discussão moral, considerando o fato de uma erupção vulcânica estar ameaçando todos os dinossauros da ilha, O congresso debate se seria ocaso de salvar os animais ou deixar o planeta seguir seu curso com a segunda extinção. Dai para frente nada tem um mínimo de senso, misturando ingenuidade e ganância extremas para um final sem senso, mas abrindo oportunidade de continuidade no estilo de filmes medíocres. Só para quem admira imagens ultra realistas. Sugiro em São Paulo o Bristol sala 4 sem 3D que só atrapalha. Nada como uma boa projeção.
Filme continua com a linha de super produção. Porém achei um filme com poucas emoções comparado com as versões anteriores. O Final é surpreendente e com certeza terá Jurassic World 3.
eu achei o filme excelente,tem algumas partes que me irritaram como ALERTA DE SPOILER a do indoraptor sorrindo,e ele morrendo no chifre focalizado de um dinossauro,as piadas são bem arriscadas,porém funcionam.as atuações são excelentes,parabenizando particularmente ,Cris pratt.o que deu um certo incômodo foi a trama adicionada no terceiro ato,que provavelmente será tema de um outro filme da sequência.