Jurassic World: Reino Ameaçado
    Você assistiu Jurassic World: Reino Ameaçado ?

Bruno d
    Bruno d

Enviada em 15 de julho de 2018
    Muito bom, mesmo !! Prende a atenção do começo ao fim, ótimas cenas de ação e aventura, belas imagens. Comparado ao primeiro, muito melhor e mais desenvolvido. "Esqueçam" a leva de Jurassic Park porque o Jurassic World tem uma outra leitura, que querendo ou não nos leva a curiosidade de ver os filmes antigos. Boas atuações, animais praticamente reais e vale muito a pena conferir.
    anderson j
    anderson j

Enviada em 13 de julho de 2018
    Jurassic World 2 tinha potencial pra ser excelente e corajoso,mas acaba indo pro mesmo caminho de sempre no final das contas, apesar de retomar o suspense criado por Spielberg, o filme torna-se oscilante por ter um roteiro muito fraco tal como "vilões novelescos"e algumas cenas bem bobinhas e um final envolvendo a espécie nova de raptor, que é no mínimo bem broxante e um verdadeiro desperdício. O filme se sai bem no que diz respeito ao retorno dos efeitos práticos, a trilha sonora sinistra, e no carisma de chris pratt, e há uma sequência( com direito a homenagem a caçadores da arca perdida) que é a melhor do filme, e muito bem realizada e tensa ao máximo e há um momento em especial envolvendo braquiossauro que é de derramar lágrimas e o filme perde a chance de ter mais momentos como esse, mas por ser um caminho de certa forma dificil ele se acovarda e vai pro comum, e o filme perde a chance de dar a raptor,blue ,um final emocionante e que elevaria o filme a um nivel mais alto, mas ao invés disso acaba no comum esquecível também, embora seja um filme que vai pelo caminho ja conhecido ele abre portas pra algo ate então Não visto e deixa o público intrigado pra ver oque esta por vir. Mas o filme por si só é menos interessante que seu antecessor, mas é melhor dirigido e retoma os dinossauros de efeitos práticos e o suspense aterrorizante, oque já torna a experiência agradável. Bom filme.
    Ricardo L.
    Ricardo L.

Enviada em 12 de julho de 2018
    Muito bom, apesar de um roteiro confuso, temos aqui cenas de pura aventura e ação, com efeitos especiais de cair o queixo e uma fotografia linda, fora a direção de arte que merece uma indicação ao óscar, trilha sonora linda e uma mixagem compenetrante. As atuações são mais ou menos, sem pura emoção, mas que não atrapalha os diálogos entre Chris Pratt e a lindíssima loira de olhos azuis Bryce Dallas Howard, temos ainda no elenco Jeff Goldblum, Toby Jones, Geraldine Chaplin e o ótimo ator James Cromwell que mesmo por ter tido uma pequena participação, talvez seja a melhor atuação o filme. JURASSIC WORLD: REINO AMEAÇADO é puro entretenimento.
    Victor A.
    Victor A.

Enviada em 11 de julho de 2018
    Para uma pessoa que nunca assistiu, ou nunca foi grande fã vai adorar o filme, porque na minha opinião os diretores sabiam que não tinham história pra contar e investiram na ação, pra tentar disfarçar as falhas no roteiro, e como o filme acaba com a incrível história dos filmes de Jurassic park
    Roberval N.
    Roberval N.

Enviada em 10 de julho de 2018
    O trailer do filme da aos espectadores uma ideia totalmente nova, que seria o fim das especies dos dinossauros mas ao continuar do filme observamos a ideia do ultimo filme do jurssic world, que seria o problema ocasionado ao criar uma especie nova de dinossauro.
    Willian E.
    Willian E.

Jurasik World 2
    The movie shows adventure,acion and comedy scenes. Shows about the nature destroyed by a volcano. But the dinosaurs are saved by this catastrofe. I indicate this film.
    Alexssandra and Willian
    Victor O.
    Victor O.

Enviada em 10 de julho de 2018
    The film continues to tell the story from the first park, being side by side with our timeline. It is a mix of action, adventure, suspense and drama movie.Some scenes of humor, presents new creatures and how they have developed without humans on the island, but now they are at risk of extinction, because the volcano of the island that comes into activity.
    lulin
    lulin

Enviada em 8 de julho de 2018
    Muito bom.
    Tras um pouco da trilogia do Jurassick Park ,mas como o titulo do filme já diz acontece no nosso mundo em lugar não isolado diferente do JSPK .
    O enredo é muito bom o filme bem feito porém com algums defeitos que acontecem muito em filmes assim por isso não dei 5 estrelas.
    Recomendo assistirem.
    Paulo G.
    Paulo G.

Enviada em 7 de julho de 2018
    Excelente filme,porem triste em algumas horas, p.s. igual a Guerra Infinita.
    Diálogos bons, design gráfico dos dinos ótimo, e as cenas de açao e luta nem se fala...Best!
    Arthur S
    Arthur S

Enviada em 7 de julho de 2018
    Massa esse filme superou o clássico ficou top os efeitos e novas aventuras nessa porrra 50 jdjdjdjdj