críticas da imprensa
Cineweb
por Alysson Oliveira
[Fernando Belens traz] à tela um Brasil profundo e desglamourizado, longe dos clichês propagados com insistência pela televisão. Enfim, é gente de verdade, que respira, come, dorme, ama, é feliz e se dá mal.
A crítica completa está disponível no site Cineweb
Estado de São Paulo
por Luiz Zanin Oricchio
"Pau Brasil" é um desses filmes que despertam o sentimento de estranheza justamente por não se enquadrarem naquilo que se espera ou conhece. [...] Nem sempre acerta, mas é original e honesto em sua proposta.
A crítica completa está disponível no site Estado de São Paulo
CineClick
por Roberto Guerra
A impressão que fica é que o diretor importa-se muito com a matéria de seu filme, mas quase nada com seus personagens. Uma incorreção que mantém o espectador sempre à margem dessas existências.
A crítica completa está disponível no site CineClick
Folha de São Paulo
por Cássio Starling Carlos
Um olhar exótico pode se interessar pela "autenticidade" mostrada em "Pau Brasil". O público brasileiro, porém, pode identificar na receita o sabor das muito típicas "macumbas para turistas".
A crítica completa está disponível no site Folha de São Paulo
As últimas críticas do AdoroCinema
Melhores filmes
Melhores filmes de acordo a imprensa
Cineweb
Estado de São Paulo