Rodrigo De Oliveira
Enviada em 29 de abril de 2020
Filme muito divertido! Ótimos personagens, ótima trilha sonora e ótima história. Tinha visto um tempo atrás e queria rever.. mas tinha esquecido o nome. Ainda bem que eu achei.
Lindo filme! Adorei e me diverti muito! Que parabenizar aos quatro principais do elenco. Principalmente a atriz lolalelann que apesar de sua pouca idade, conseguiu me emocionar, rir e principalmente, acreditar que o amor não tem idade. Parabéns!
Filme interessante, que desperta para o tema de pessoas mais novas que se interessam por pessoas mais velhas, chegando quase que a uma obsessão compulsiva que atinge a todos em volta da situação, filme mediano mas com bom ritmo no enredo!
Doce Veneno País de Origem França Antoine (François Cluzet) passa por um divórcio conturbado e resolve tirar umas férias na sua casa de praia, com sua filha Louna (Lola Le Lann) uma jovem de 17 anos linda e que sonha em se apaixonar pelo homem certo, Antoine convida seu melhor amigo Laurent (Vincent Cassel) um homem charmoso e muito divertido, que também leva sua filha de 18 anos a inquieta e respondona Marie (Alice Isaaz) juntos eles vão fazer uma viagem para explorar as maravilhas da praia, mas as jovens sempre insistem em sair a noite e numa dessas idas a boate Laurent as acompanham e Louna sente ciumes ao vê lo conversando com uma mulher e ela faz charme para chamar a atenção de Laurent, bêbado e carente talvez ele não resista as investidas da jovem Louna. Bom galera esse filme é um charme, a história te prende muito, você fica obcecado para saber o que vai acontecer, já que envolve uma sedução de uma jovem a um homem que tem a idade do seu pai, e a um pai enfrentando um divorcia que o deixa sem paciência e sempre nervoso, talvez sua reação não seja das melhores ao saber do envolvimento da filha com seu melhor amigo, bom o final poderia ser mais encorpado e convincente, mas a trama toda é sensacional, recomendo. Nota 3
Esse filme pode até parece um ótimo filme quando vemos o trailer só que até agora eu não entendi o final ...O início até que estava interessante aí depois você se perde na história e o final não tem sentido