críticas da imprensa
Almanaque Virtual
por Filippo Pitanga
O que realmente importa aqui é a cáustica iniciativa do filme em abrir mão dos bons costumes, botando em risco a integridade física de todos os envolvidos, e dar a cara a tapa com o que todos sentem às vezes e ninguém tem coragem de dizer...
A crítica completa está disponível no site Almanaque Virtual
Papo de Cinema
por Renato Cabral
"Relacionamento à Francesa" se mostra ao público brasileiro como uma deliciosa comédia de ações exageradas. Apesar disso, traz também questões sobre família, prioridades profissionais e, principalmente, sobre como a instabilidade e cumplicidade caminham juntas.
A crítica completa está disponível no site Papo de Cinema
The Hollywood Reporter
por Jordan Mintzer
Apesar de umas falhas na credibilidade da história, o filme não deixa de ser eficiente (em apenas 82 minutos) e é dirigido sem maiores problemas [...]
A crítica completa está disponível no site The Hollywood Reporter
Télérama
por Jacques Morice
O filme é agradável, mas não tão feroz quanto gostaria de ser, por uma razão simples: os pais são tão truculentos quanto seus filhos são doces e simpáticos.
A crítica completa está disponível no site Télérama
Rubens Ewald
por Rubens Ewald Filho
Fica difícil torcer por eles, apesar do modernismo da direção de arte, a escolha elaborada de externas e uma vontade indiscutível de fazer rir. Mas rir do que? Detonar os filhos não parece uma boa lição de vida.
A crítica completa está disponível no site Rubens Ewald
Folha de São Paulo
por Pedro Butcher
Nesses tempos de luta feminista à flor da pele, salta aos olhos a diferença com que pai e mãe são desenhados. [...] Para um filme que se pretendia original e subversivo ao insinuar uma inversão de valores, é somente trivial e conservador.
A crítica completa está disponível no site Folha de São Paulo
As últimas críticas do AdoroCinema
Melhores filmes
Melhores filmes de acordo a imprensa
Almanaque Virtual
Papo de Cinema