Rômulo S.
Enviada em 14 de outubro de 2024
filme foca a maior parte do tempo nas duas personagens principais, dividindo a tela no desespero da dupla tentando a todo custo sair daquela situação. O enredo, por si só, é bastante tenso! Imaginem vocês ficarem presos no fundo do oceano, sem assistência, conhecimento necessário e cercados por tubarões? Acredito que qualquer um surtaria nesta situação.
Odiei o filme sem pé e cabeça vc não entende o começo e nem o final do filme não dá pra enxergar muita coisa no filme, não vem texto as duas mulheres só ficam gritando pra tentar achar a outra,o principal do filme que é o tubarão não aparece o que aparece é só as duas mulheres no mar e quando elas mergulham pro acidente acontecer mais nada.palhacada
Eu gostei achei um filme até bastante interessante mas acho que o tubarão notava-se que era editado, se parecesse mais real, ia ser mais assustador. Tirou um pouco o medo do filme mas até é bom.
Apesar de ter um orçamento considerado relativamente baixo, consegue manter um bom clima de suspense. Os motivos que levaram as irmãs a se aventurarem ao mergulho é realmente um motivo fútil, porém bem realista em nossos dias. Gostei das atuações de Mandy Moore e Claire Holt. Para quem curtiu, recomendo Águas Rasas (2016).
Vou resumir, não vale um minuto do seu tempo, o filme é muito fraco. spoiler: Os tubarões parecem peixes de aquário, não fazem nada o tempo todo e com as personagens prnicipais ele só dá uma mordidinha de leve, afinal ele só machuca personagens descartáveis. Outro fato ridículo, tudo dá errado no filme as garotas parecem duas tontas, e a motivação da garota pra nadar com tubarões é "meu namorado foi embora quero provar que sou legal" e sim acredite essa é uma das narrativas de filme. O final foi um dos mais preguiçosos que já vi, o diretor deve ter pensado "E agora o que faço com essa porcaria? "
Tinha tudo para ser legal,mas acabou se transformado numa coisa chata. A menina não queria ir,porque não seguiu sua intuição? Mas ,não, tinha que ir pra parecer descolada. spoiler: O roteiro tem várias falhas como: ninguém liga pra câmera fotográfica,sendo que ela era indispensável para as fotos que tanto queriam,a outra consegue machucar a perna naquela situação(não sei como),o tubarão que seria o principal, quase não aparece e o final tá certo,opções horríveis e ficaram com a mais sem graça.
Esse é o pior e mais lixo filme já feito na historia do cinema, perdi quase 2 horas da minha vida vendo esse filme que parece um episodio especial de malhação
o critico de cinema do adoro cinema e lamentavel, falar que a moça era uma submissa não representa as mulheres etcc.. e dai, qualquer mulher tem o direito de passear e ir onde quiser seu critico seja ela submissa, ativista,bissexual,e ai por diante.. o filme não ruim não, da para assistir, e ficar ate tenso, em algumas partes, eu sei que existe coisas, impossiveis como descer a 47 metros direto ja morreriam, mas gente é filme tem cada absurdos de filmes ai que ganha a estatueta..