Corrente do Mal
    3,2
    Você assistiu Corrente do Mal ?

Carlos Henrique
    Carlos Henrique

Enviada em 1 de abril de 2020
    1h40min que perdi na minha vida. Tempo que não volta, filme não consegue nem amedontrar, nem causa suspense, nada. Várias cenas demasiadamente longas e que não servem de nada para aumentar a tensão, só parecem estar ali para aumentar a duração do filme. Sem contar as decisões estúpidas dos personagens que só servem para facilitar o roteiro a seguir sua história. Ex: spoiler: tem alguém atrás de você e você pega uma bicicleta e vai parar em uma praça escura e fica se balançando??
    . Se dá para tirar alguma coisa do filme é a mensagem de que não saia transando com qualquer um, mas que no mar de tortura e tédio acaba se perdendo e você acaba só contando o tempo para o filme acabar.
    Marcelo Marques
    Marcelo Marques

Enviada em 11 de janeiro de 2020
    Bom filme, achei a história interessante, e o filme tem terror, dá alguns sustos, enfim pra mim é um terror moderado, não é dos mais assustadores mass é um filme de terror decente, se tem uma coisa que não levo em consideração é a opinião dos usuários daki, esse filme por exemplo gostei, e tem muita gente metendo o pau nesse filme, e alguns outros filmes que a grande maioria falou super bem eu odiei, enfim não leve tão a sério a opinião da galera ok ?!, assista vc mesmo e tenha sua própria conclusão.
    Guilherme M.
    Guilherme M.

Enviada em 7 de janeiro de 2020
    Um ótimo clima de suspense, assistir sozinho é bem mais aterrorizante, náo acho que mereça nota máxima dada pelo site, mas é um dos melhores filmes de terror dos ultimos tempos! Assistiria de novo!Nota: 8/10
    Wander P.
    Wander P.

Enviada em 25 de dezembro de 2019
    Tem uma historia boa, assusta e prende a atenção. Não dou uma nota maior porque para mim algumas coisas ficaram sem explicação.
    Matheus Vinicius
    Matheus Vinicius

Enviada em 24 de novembro de 2019
    Lamentável. Me dá uma agonia muito grande o fato de não pesquisarem o que está acontecendo ou fato de não correr atrás pra por um fim no que parece ser uma “maldição”. Outro fato que me irritou foi o fato da personagem principal Jay sempre querer “transferir” a maldição pra alguém próximo a ela e não a um desconhecido. O filme deixa várias cenas em aberto, o que deixa tudo ainda mais confuso. E a solução encontrada pra acabar com a maldição é ridícula.
    Raul Schmitz
    Raul Schmitz

Enviada em 7 de novembro de 2019
    Inovaram um monte uma ideia que já estava bem cliche, e ficou sensacional, esse filme é muito bom!!!
    Jeferson H
    Jeferson H

Enviada em 25 de setembro de 2019
    O filme conta a história de uma jovem que é perseguida por uma entidade sobrenatural transmitida sexualmente. O único meio de se livrar desta maldição é praticar sexo com outra pessoa, o que logo de cara acaba nos dando um "choque" por ser diferente de tudo aquilo que já vimos. O demônio que persegue as pessoas é como uma ilusão, uma imagem falsa, por ser visto somente pela pessoa encapetada. Essa imagem pode ser de uma pessoa conhecida ou não. Isso é usado, de certa forma, pra que a pessoa acredite que aquilo não vai feri-la. Refletindo sobre isso, o filme pode querer passar a ideia de como as pessoas são falsas e procuram diversos métodos de enganar e poder usufruir dos outros. O filme segue uma ordem lógica nos acontecimentos, mas isso para de acontecer quando o mesmo chega perto do final, onde vários pontos ficam no ar, de maneira subjetiva, provavelmente isso ocorre para instigar quem assiste a tirar suas próprias conclusões, porém termina sem fechar a cronologia dos acontecimentos, ou seja, imagine o que quiser. Embora ocorra alguns clichês de filme indie, o filme é uma verdadeira obra prima.
    Renato A
    Renato A

Enviada em 18 de setembro de 2019
    Filme muito lixo. Não tem clima de tensão nenhum, cenas desnecessárias que não acrescentam nada no filme, não dá nenhuma explicação do que é ou o que são as pessoas que perseguem os jovens. Final ridículo.
    Enviada em 25 de outubro de 2019
    Assustador? Talvez. Original? Mais ou menos...It Follows impressiona com sua atmosfera tensa reforçada pelos movimentos de câmera magistrais e uma fotografia opaca que nos coloca imediatamente dentro daquele cenário desolador. A "maldição sexual" retratada no filme é na verdade uma alegoria sobre a paranoia dos americanos em relação ao sexo e a forma careta com que estes encaram o tema. Quase não há adultos aqui, o foco está no núcleo de jovens perseguidos pela maldição. Todas as relações que estes jovens estabelecem entre si são disfuncionais, e sempre que eles se referem aos seus pais(no caso, os adultos), é com um desdém carregado de mágoa, sugerindo um certo abandono emocional. Enxergo o filme como um thriller psicológico com um toque de drama, daqueles bem melancólicos. As atuações surpreendem, nós sentimos o terror e a insegurança de Jay, o que cria uma conexão direta entre a personagem e o público. Embarcamos na psique destes personagens aterrorizados por esse "Mal Desconhecido". O terceiro ato é praticamente perfeito, um anti-clímax clássico. Uma pena que a maioria das cenas em que a maldição persegue os jovens não faça jus ao clima de antecipação que o longa cria. São jump scares óbvios, e a trilha sonora eletrônica sisuda só contribui para criar um clima de humor involuntário. O problema é que o filme se esforça tanto para fugir do lugar comum que acaba mostrando algumas situações simplesmente bizarras, e não originais, como propõe. It Folows é certamente um bom thriller, que conta com algumas ótimas atuações e uma direção corajosa, mas que desperdiça o potencial temático da premissa com algumas situações que seriam assustadoras, se não fossem embaraçosas. Nota : 7.0/10
    Douglas V
    Douglas V

Enviada em 8 de setembro de 2019
    Filme muito arrepiante fazia anos que não assistia um filme assim, obs: tem que prestar atenção no filme se não as partes aterrorizantes não fazem sentido, ele nos mínimos detalhes te deixa inquieto não recomendo ver sozinho