Gato de Botas 2: O Último Pedido
Você assistiu Gato de Botas 2: O Último Pedido ?
Críticas mais úteis
Críticas mais recentes
Por usuários que mais publicaram críticas
Por usuários com mais seguidores
kevintx12kevintx12kevintx12kevintx12kevintx12kevintx12kevintx12kevintx12kevintx12kevintx12kevintx12kevintx12kevintx12kevintx12kevintx12kevintx12kevintx12kevintx12
Muito bom divetido,alegrou meu filho pequeno.A carinha do gato é muito fofa.Ele no abrigo me deixou com uma sozinha.Mas no fim deu tudo certo.
É muito bom eu amei esse filme para assistir em família então muito bom é divertido dar pra rir bastante muita comédia.
Muito bom filme gostei muito grasias as colobaradores vamos fazer convite a muitas pessoas também gostei
Há esse filme e top. Já assisti várias vezes eu e meus filhos e continuo assistindo super recomendo e um filme excelente pra assistir com a família. Em qual quer momento e super divertido e engraçado.
Filme muito bacana com um gênero muito bom, esse filme mexeu muito com os brasileiros, podemos assistir quantas vezes for que não vamos enjoar
Muito bom. Super indico. Emocionalmente lindo e todos familiares e amigos já assistiram. Super indico
Muito bom meu amigo top melhor que já vi vocês são de mais parabéns a todos vocês que fazem parte do filme vocês são de mais
Filme de ótimo enredo, história impactante. Gostei muito das cores, figurino. Tudo se encaixa. Perfeito!!
É um filme verdadeiramente apaixonante, onde um gato perde sus 8 vidas e dá o todo por o todo para recuperar lá,excelente filme
As últimas críticas do AdoroCinema Melhores filmes Melhores filmes de acordo a imprensa
Vídeos associados a este filme
2:30
2:59