O filme retrata, de forma que sempre um excepcional "soldado" pronto para servir, ao assistir esse filme fique tranquilo.. eu tentei elogiar, tentei criticar, afinal sempre alguém irá manipular aquilo que vemos ouvimos e falamos. Uma falsa realidade , pontos de vista diferente e desconexos.
Para tudo na vida temos que ter parâmetros e ter certos conhecimentos. Para filmes isto não é diferente. War Machine é uma sátira inteligente sobre as ações do Governo Americano, principalmente na figura do General Stanley McCristal, no desenrolar da Guerra do Afeganistão. Apesar do militar se achar um herói, vários erros na condução de suas ações foram diagnosticados. E é isso que o filme retrata. A interpretação de Brad Pitt é caricata, chegando ao ridículo, mas feita justamente dessa forma, pra dar essa proporção de ironia ao tema. Se você entendeu isso, vai ver o filme, e perceber que ele é muito bom. É uma pena o pessoal do Adoro Cinema não ter sacado isso. Ademais, se tiver paciência, procure vídeos do verdadeiro General na internet. Você verá que ele realmente corria com aquele shortinho.
Só enrolação, cansativo de assistir, e eu consegui assistir até o final, ñ entendi oq eles queriam passar, com certeza o pior filme de Brad Pitt, infelismente.
Caiam fora se não quiserem passar raiva por perderem o pouco de tempo precioso que lhe retam livres,para relaxarem um pouco, quando não estão trabalhando.. entrei achando que assistir um filme onde o personagem principal seria representado por nada mais nada menos que Brad Pitt, mas ,nesse ,me enganei... filme pra lá de chatoooo..filme de comédia que nao tem graça, de guerra que nao tem guerra,etc..
Surpresa pela atuação de Brad Pitt. Saiu do estereotipo das personagens que costuma atuar. Sensacional! O filme é uma crítica bem construída e caricata. Perfeita! Para quem entendeu, assistiu um excelente filme. Para quem quer ver tiros e ação e não tem a habilidade de enxergar mais que isto em filmes, sinto muito, mas procure abrir a mente para captar nas próximas películas.
Excelente sátira que -para minha surpresa- não foi digerida da maneira correta por usuários deste site. Brad Pitt faz uma excelente atuação a fim de construir a imagem de um militar brilhante. Em contraponto, a narrativa sarcástica de um repórter que durante todo o filme desconstrói tudo o que o personagem Glen (Brad Pitt) tenta passar para todos aqueles que estão em missão ou em cargos superiores. A trama ganha créditos por não se prender ao núcleo de um militar com ideais equivocados, mas sim de toda uma nação com atitudes equivocadas (e as consequências que essas atitudes trazem). Drama que não tira a graça do trágico. Humor que não tira o drama do que, infelizmente, ainda é realidade. Muito bom!
Uma história de guerra sem guerra. A primeira vista cremos que seria mais um bom filme sobre guerra, ainda mais com o ator Brad Pitt, que nos trás a memoria, Bastardos Inglórios. Porém, para terrível engano nosso, o diretor e também roteirista, DAVID MICHÔD, trás uma caricatura de filme de guerra. Com um roteiro fraco, acaba gerando péssimo desenrolar da história. E para nossa surpresa, Brad Pitt, faz uma atuação, bem abaixo da média. Talvez seja a pior atuação dele, nos seus 31 anos de carreira. Se era para ser engraçado, a química não funcionou. Sem contar a relação dele com a esposa, interpretada por Meg Tilly, além de não haver química entre os dois, parece até que não estão atuando no mesmo filme. Porém, a única ressalva que podemos dá, é sobre a bela atuação de Lakeith Stanfield (cabo Billy Cole) e Ben Kingsley (Presidente Karzai).