A Bela e a Fera
    4,3
    Você assistiu A Bela e a Fera ?

Keka F.
    Keka F.

Enviada em 26 de abril de 2017
    O filme não fugiu muito da história tradicional, conseguiu se manter fiel, porém com muito mais glamour, lindas animações, bons atores.
    Luiz Antônio N.
    Luiz Antônio N.

Enviada em 25 de abril de 2017
    Moradora de uma pequena aldeia francesa, Bela tem o pai capturado pela Fera e decide entregar sua vida ao estranho ser em troca da liberdade do progenitor. No castelo ela conhece objetos mágicos e descobre que a Fera é na verdade um príncipe que precisa de amor para voltar à forma humana.

apesar de não ser muito fã de musicais ainda assim gostei desta versão com grandes efeitos e a história que é muito emocionante 🌟🌟🌟
    Sheu F.
    Sheu F.

Enviada em 18 de abril de 2017
    Muito fraco! Sinceramente esperava muito mais. A única coisa boa foi o cenario, as tecnologias usadas no candelabro, relógio, guarda-roupa... Enfim, a estoria ficou muito solta, a Bela nao atuou de forma natural.O filme em animaçao com certeza tem muito mais emoção!
    Na minha opniao foi bastante sem graça!
    Luciana B.
    Luciana B.

Enviada em 16 de abril de 2017
    Horrível, sem sentido, mal feito!!! Até agora estou me perguntando em qual momento Bela se apaixonou pela fera, será se foi por fazer carinho no cavalo, ler livros? Tudo muito rápido, muito vago, os únicos personagens que gostei foram os objetos falantes somente, o filme de 2014 da um show de produção.
    Jake D.
    Jake D.

Enviada em 16 de abril de 2017
    A Bela e a Fera, este filme é a prova de que é possível sim fazer um bom remake, assim como Cinderela e Mogli, a versão em live-action de a Bela e a Fera faz jus ao original. O filme conta a história de Bela (Emma Watson), uma moradora de uma pequena aldeia francesa que tem o pai capturado pela Fera (Dan Stevens) e decide entregar sua vida ao estranho ser em troca da liberdade dele. No castelo, ela conhece objetos mágicos e descobre que a Fera é, na verdade, um príncipe que precisa de amor para voltar à forma humana. A direção do filme é do Bill Condon, ele dirigiu as cenas musicais de maneira impecável, todos os movimentos de câmera foram muito precisos, já a edição do filme é um pouco falha, há sérios problemas de continuidade, principalmente nas cenas não musicais. O roteiro do filme é muito bom, é muito legal ver a história que nós já conhecemos em uma versão com atores, e de todos os live-action adaptados, esse é o mais semelhante ao original. As novas músicas são excelentes, mesmo algumas não tendo o mesmo peso da do filme original, são cações lindas e agradáveis. A Emma Watson faz um bom trabalho interpretando a Bela, mesmo em algumas cenas ela parecendo estar inexpressiva, ela se sai bem. O Dan Stevens também está ótimo como a Fera, sendo bastante expressivo, mesmo com o uso de CGI. O Luke Evans dá a melhor interpretação do filme como o Gastão e o Josh Gad também está ótimo como o LeFou. O trabalho de voz para dublar os personagens secundários em CGI é perfeito e há vários atores famosos dublando. A cinematografia do filme é muito boa, há alguns momentos escuros mas nada que te tire do filme. A trilha sonora é impecável, e como eu disse, as novas músicas são extraordinárias. A Bela e a Fera (2017) é um excelente filme, que prova que nem todos os remakes são ruins, bem dirigido, bem escrito e com ótimas atuações. Recomendo!
    Victor F.
    Victor F.

Enviada em 14 de abril de 2017
    Gostei muito do filme! A reprodução em vida real feita foi perfeita. Emma Watson como a Bela é perfeito, a dramatização é mt boa tbm
    CRISTIAN MACHADO P.
    CRISTIAN MACHADO P.

Enviada em 14 de abril de 2017
    ótimo filme para olhar em família
    com a namorada
    amigos
    novo visual qualidade gráfica ótima
    excelente produção do filme
    que venha bela e a fera 2
    Otavio W.
    Otavio W.

Enviada em 14 de abril de 2017
    Hoje dia de curtir um conto de fadas, uma história clássica de Walt Disney, que teve suas melhores adaptações em animação, e que foi parar com atores de verdade, e não decepcionou. O início do filme basicamente é bem musical, tanto a Bela como a Fera tem sua introdução contada em histórias cantadas, fazendo com que tudo pareça um tanto profundo e interessante, mesmo com histórias simples, a cantoria não reinventa a roda, conta algo que todos sabem, ao mesmo tempo que coloca alguns pontos interessantes, principalmente pra Bela. Esse tipo de comunicação com o espectador é bem contínuo, quando a história precisa sair um pouco da linha principal, ou contar algum flashback, a cantoria toma conta do filme e conta de modo um pouco mais divertido, mantendo a atenção do espectador, parecendo mais um filme musical do que um conto de fadas. O filme tem uma característica que marca os dois extremos do filme: as atuações. A protagonista consegue segurar muito o filme, a Emma Watson faz simplesmente uma atuação praticamente impecável, mesmo não parecendo encaixar fisicamente na personagem, que parece muito jovem e frágil, a personalidade e o destaque da produção, faz com que ela se mantenha íntegra tanto na personalidade quanto no conto de fadas o filme inteiro, é muito bom vê-la participando em quase tudo que cerca o filme. Por outro lado os coadjuvantes são um tanto oscilantes, tem coadjuvantes bastante fracos, tem coadjuvantes que parecem muito bobos, tem coadjuvantes que parecem não servir pra nada e outros que aparecem tanto, que mostram certo desequilíbrio nos atos que os filmes mostra, e por momentos é fácil sentir que parte dos personagens foram esquecidos. Algo muito interessante são os estereótipos mostrados, há de tudo um pouco: negros, homossexuais, feministas, pessoas que sobrem bullying e por aí vai, mesmo assim tudo é feito de uma forma mais superficial, nada é escrachado ou forçado demais, mesmo assim é um conto de fadas, então a introdução desses personagens até é interessante, mas com certeza é desnecessária. Os efeitos especiais são parcialmente bonitos, há muitos efeitos, mas facilmente é perceptível que na finalização faltou um bom retoque, olhares são meio perdidos, e outros faltam uma certa humanidade, é melhor ver efeitos durante a cantoria onde há um show de luzes do que uma situação de encenação. No geral, um conto de fadas muito gostoso de se ver, a protagonista sai completamente da identificação de papéis anteriores pra assumir um papel de corpo e alma, muito bem estruturado mesmo que inicialmente pareça não encaixar perfeitamente, de resto, o filme tem seus altos e baixos, mas como tudo é muito bem focado na Bela, tudo agrada, resultando numa experiência muito boa.
    Enviada em 12 de abril de 2017
    Esteticamente irretocável. Emma Watson foi uma escolha MUITO acertada. Assim como todo o elenco... A única ressalva é para Dan Stevens em seu momento "humano".
    Uma homenagem linda a toda a história da Bela e a Fera. Para quem quer nostalgia e um filme leve. Uma história que por mais que ja tenha sido contada um milhão de vezes, é difícil de se imaginar um live action mais competente.
    Marina D.
    Marina D.

Enviada em 10 de março de 2018
    Lindíssimo filme e muito encantador,desde o começo ate o fim,recomentado a ser assistido por crianças,adutos e idodos