A Bela e a Fera
    4,3
    Você assistiu A Bela e a Fera ?

Brunna T.
    Brunna T.

Enviada em 21 de junho de 2017
    Meu filme de infância 👑💝

Ficou lindo demais, perfeito

Para quem desde da infância amava esse filme, vale a pena ver ele.🌻
    Sil R.
    Sil R.

Enviada em 18 de junho de 2017
    Sou fá de contos de fadas e achei a adaptação muito boa, conseguiram trazer elementos novos sem perder a essência, encantador.
    Lindomar d
    Lindomar d

Enviada em 14 de junho de 2017
    é difícil aquenta assistir esse filme, toda hora uma musica chata que não deixa o filme seguir em frente e isso atrapalha de mais que quer ver a historia rolar. Na minha opinião a Disney deveria fazer 2 filmes um com e outro sem musica chata. infelizmente não como dar uma nota digna daquilo que esse filme merece péssimo dos péssimos.
    Ricardo L.
    Ricardo L.

Enviada em 19 de setembro de 2019
    Ótimo filme de 2017! Elenco a altura do clássico de origem Francesa, A bela e a fera é magnifico, bonito e prefeito aos olhos mais sofisticados, simplório em sua fotografia e seu cenário e de empolgar até os daltônicos , Roteiro fiel e bem desenvolvido, parte técnica muito show e pra finalizar, sua Trilha sonora que é perfeita, canções marcantes interpretadas pelos astros do filme de forma Humana interpretam um filme que tem o Fera, mas que na verdade, não é Fera e sim O fera que é príncipe destemido.
    Felipe S.
    Felipe S.

Enviada em 28 de maio de 2017
    Clássico da Disney!!! História sem muitas alterações dos antigos filmes da Bela e a Fera. Um filme para passar o tempo e relaxar, sem muito compromisso. Emma está maravilhosa e a pegada musical é extraordinária. Por fim, não posso esquecer de parabenizar a Disney pelo personagem que supostamente é homossexual, isso é sensacional e sem duvidas uma visibilidade e tanto para o público gay.
    Suelen B.
    Suelen B.

Enviada em 17 de maio de 2017
    Muito bom , Unico ruim é as pessoas mal educadas q ficaram mexendo no celular durante o filme , Conversando , Acho que deviam dar um jeito nisto
    Nuan L.
    Nuan L.

Enviada em 12 de maio de 2017
    Filme muito bom, baseado num grande clássico. Porém a atuação de alguns atores deixaram a desejar e algumas adaptações da história original não ficaram boas.
    EVERTON L
    EVERTON L

Enviada em 9 de maio de 2017
    O filme é muito longo e entediante, tem muuuitas músicas e poucos diálogos, roteiro e atuações fracas. Os únicos personagens que deixam saudades são os objetos falantes.
    Nota 3,0
    Aninha V.
    Aninha V.

Enviada em 6 de maio de 2017
    Apesar dos pesares, esse filme foi além das minhas expectativas, pois achei que a escolha de Emma Watson não seria muito produtiva, mas me surpreendi.
    O filme seguiu o desenho de 1991, e acrescentou algumas musicas, além de dar explicações sobre certos fatos, coisas que o desenho de 1991, deixou com perguntas no ar. Também trouxe fatos históricos e acrescentou personagens negros e homossexuais, dando mais realidade a essa historia de contos de fadas.
    Mas acho que pecou no figurino, principalmente o da Bela, pois a figurinista sempre colocava o vestido dela dentro do avental, coisa que poderia a ter ser feito se o vestido ficasse nos seus pés, o que não é o caso.
    Mas no geral o filme foi muito bom. Mas não sei o por que, não consigo guardar a imagem do ator que interpreta a fera, quando se transforma em príncipe. Apesar de bonito, não tem uma presença marcante.
    Eduardo J.
    Eduardo J.

Enviada em 1 de maio de 2017
    musical muito bom, vale apena assistir, uma versão atualizada do desenho animado da Disney........................