Ana A.
Enviada em 11 de dezembro de 2017
Bela combinou muito bem com Emma e Emma combinou muito bem com Bela. O elenco soube muito bem o que fazer no tipo de atuação e ação que cada personagem teria que fazer, cada passo, o jeito de falar. As musicas era contagiantes
O clássico da disney de 1991 não é só uma das melhores animações já feita, mas sim um de meus filmes favoritos da vida. A Bela e a Fera de 2017 pode não encantar como seu antecessor, mas é um filme muito bom e vale a pena ser visto e revisto...
Gostei mais do penúltimo... Esse último, eu esperava mais emoção, mais romance... Esse filme saiu um pouco fora do esperado. Muita cantoria, sem falar na mudança repentina para categoria Musical... Nem as crianças gostaram!
Um filme muito bom, que pelo próprio nome é impossível sair muito do convencional, o enredo já vem pronto e foi bem feito, as animações computadorizadas dão show e a história apesar de ser mais do mesmo foi muito bem construída e merece uma boa nota.
Embora o desenho original tenha sido lançado no longínquo ano de 1991, a produção da Disney já se mostrava atemporal pela forma como fugia da imagem de princesa inocente e "louca" para conhecer um príncipe encantado. A jovem Bela (Emma Watson), que leva uma vida simples em uma pacata vila francesa, sofre um revés quando seu pai é preso pela Fera (Dan Stevens) devido a um mal entendido. Decidida a livrar seu pai da situação, a jovem passa a conhecer um universo repleto de personagens carismáticos em um universo cuja tristeza fora moldada por decisões egoístas de uma passado da realeza.
Similar em conceito à obra original, este longa mantém tudo que a animação trouxe de bom, adicionando grandiosos elementos à narrativa já funcional. Isso se revela muito bem vindo, já que destaca momentos da vida do casal principal em detalhes, deixando que o passado de ambos sejam melhor construídos aos olhos do expectador. Como não poderia deixar de ser, a produção ostenta o luxo de um blockbuster, contendo não somente um elenco estelar, mas também utilização impecável dos cenários, figurino e canções de maneira agradável e impressionante. Salta aos olhos ver a qualidade do CG e como funciona bem no universo do filme.
Se seguir nessa linha, a produções do estúdio norte americano tendem a gerar grandes momentos para seus expectadores, haja vista que este A BELA E A FERA é um mostra precisa de como o cuidado pode não só manter a qualidade de sua obra original, mas expandir de maneira inteligente e funcional.