Tempestade: Planeta em Fúria
2,9

Rogério V
Rogério V

Enviada em 19 de outubro de 2017
Primeiramente peço desculpas por usar esse espaço, mas devido não possuir outro canal, infelizmente preciso usar meio de comunicação. Adoro Cinema deveria excluir todos os comentários dos usuários que ficam dando nota sem ao menos ter assistido filme, isso distorce toda avaliação que usamos como norte para ver se o filme é bom ou não, segundo, está demorando muito para avaliar alguns títulos, tem casos que avaliação somente esta disponível no dia em que o filme é lançado e no período tarde, como por exemplo esse título. Usuários por favor não avalie filmes sem ao menos terem assistidos e não façam comentários que dê alguma pista do final do filme, fica dica.
Rodrigo Gomes
Rodrigo Gomes

Enviada em 20 de outubro de 2017
Ótimo filme. Pela primeira vez temos um roteiro de catástrofes naturais com uma trama política/policial que acaba assumindo o primeiro plano da história. O longa é rápido e bem resolvido, com respostas e acontecimentos chocantes, mas ainda tem aquela pegada sentimental nas relações dos personagens. As interpretações são muito boas e os efeitos especiais também não deixam a desejar. Essa é uma sociedade utópica, mas de uma realidade que, infelizmente, podemos chegar.
Angela T.
Angela T.

Enviada em 27 de outubro de 2017
Achei super legal esse filme!!! Bem família!!! Adorei!!!! claro que tem efeitos bem legais e outros não tão legais assim!!! Mas eu gostei!!!!
Maria Theresa M.
Maria Theresa M.

Enviada em 4 de novembro de 2017
Um filme com ótima produção, atores incríveis com uma atuação impecável, os efeitos especiais muito bons e bem feitos, meus parabéns ao diretor Dean Devlin.
Beatriz Nascimento R.
Beatriz Nascimento R.

Enviada em 13 de outubro de 2018
É um filme muito bom, sei que tem muitas críticas negativas de quem achou o filme bem fantasioso spoiler:
. Acho que pelo fato, de que ninguém do elenco principal morreu e pelo fato do protagonista no meio de toda aquela turbulêcia ainda saiu vivo e por acharem o vilão mal construído. Agora vamos para minha opinião eu até concordo que o filme tenha ficado um pouco fantasioso, mas dizer que vilão foi mal constrído e que seria melhor se a metade do elenco tivesse batido as botas seria melhor porque passaria mais realidade é um equivoco, o filme não deixa de passar uma grande, mostrando que muitos dos ditos grandes não estão nem aí para humanidade e nem percebe que eles também vão sofrer as concequêcias como percebemos no vilão da história, e vimos também que quem ver cara não ver coração, temos uma surpresa ao descobrimos quem é outro vilão da na base espacial , spoiler:
e não era bem quem pensávamos que fosse. É eu sei que isso ė um pouco clichê, nem sempre o culpado é aquele que parece ser óbvio, porém essa é mais uma lição que o filme ensina, não julgue alguém pela aprência e esqueça seus átos. O agora vamos ao fato de todos terem saído ilesos no final, mas que disse isso! Muita gente morreu e não só os figurantes e sim, aquelas pessoas que sabiam de toda a sujeira, pagaram com a vida, mas não foi em vão.
Vemos o que as pessoas são capazes de fazer por poder, o quanto elas podem ser manipuladoras, a fim de apoiar a destruição brincando de Deus ,para seus interesses egoístas que nem percebem que estão cavando a própria seputura. Vemos também que estamos todos ligados como se o planeta fosse nossa casa, e como Abraham Lincoln diz "Uma casa dividida não pode se manter" e essa é maior e melhor lição do filme, se todos não fizermos nossa parte e deixarmos de lado as diferenças não teremos futuro.
E é isso que vi no filme se fugiu da realidade, quem nunca usou coisas fantasiosas para ensinar boas lições, é o que eu mais vejo.
Euláliah A.
Euláliah A.

Enviada em 25 de outubro de 2017
Fantástico!!
Simplesmente amei !!

Super recomendo!
Super produção Gerard um arraso como sempre !
E que na minha opinião está entre os melhores de 2017
Goretty Sousa
Goretty Sousa

Enviada em 24 de outubro de 2017
Muita ação, do começo ao fim. Não dá nem pra piscar os olhos. Como sou fã de ação, eu amei. Não tenho crítica negativa. Tudo de bom mesmo. Assistam!
IDER L
IDER L

Enviada em 21 de janeiro de 2018
Um filme para ficar na memória.Além de ótimos atores,todo o processo de produção conta com efeitos especiais excelentes e para formalizar uma obra prima,o filme conta com um final moralizante raro entre os novos filmes.

Simplesmente Incrível!
Sabrina C.
Sabrina C.

Enviada em 1 de novembro de 2020
Ah! Eu ameiiiiiiiii
Não sou perita, mas gosto desse tipo de gênero e pra mim, foi maravilhoso. Me prendeu do início ao fim
E minha nota como mera expectadora é 10.
Gostei bastante e pronto !
Acho que quem gosta desse tipo de gênero e quiser assistir pra se distrair vai curtir. E quem não gosta não vai. E é isso.
MusicVlogDork
MusicVlogDork

Enviada em 2 de setembro de 2018
Legal! Eu amei os efeitos especias, parabens pela criacao Warner Bros! I-ncrivel! aeiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii