Eduardo D.
Enviada em 22 de outubro de 2017
Atores rasos, história rasa e em nenhum momento você consegue sentir perigo e o vilão só por Deus. Fazia tempo que eu não saía do cinema com a sensação de ter perdido o meu tempo.
Eu esperava mais desse filme! Sentimentalismo totalmente forçado, tem até um certo suspense no início, só quero no decorrer da história tudo acaba ficando previsível demais. As cenas de destruição achei um tanto genéricas Tentaram produzir um final dramático no estilo ARMAGEDOM, só que não chegaram nem perto disso.
Mesmo quem ainda eventualmente dê crédito a filmes catástrofe vai se decepcionar com Tempestade. Com enredo previsível e atuações pobres e pouco exploradas, os efeitos especiais seriam a última esperança, mas até nisso o filme está abaixo do esperado. Bonequinho roncando e babando na cadeira...
Primeiramente peço desculpas por usar esse espaço, mas devido não possuir outro canal, infelizmente preciso usar meio de comunicação. Adoro Cinema deveria excluir todos os comentários dos usuários que ficam dando nota sem ao menos ter assistido filme, isso distorce toda avaliação que usamos como norte para ver se o filme é bom ou não, segundo, está demorando muito para avaliar alguns títulos, tem casos que avaliação somente esta disponível no dia em que o filme é lançado e no período tarde, como por exemplo esse título. Usuários por favor não avalie filmes sem ao menos terem assistidos e não façam comentários que dê alguma pista do final do filme, fica dica.
Não sei o porque, da crítica especializada, ter falado tão mal desse filme, acredito que ultimamente, todos os filmes da Warner Bros, são duramente boicotados pela midia, acho que a gosto popular deve ter sido melhor, não é um dos melhores filmes já criado, pelo género, mas dizer que este filme é ruim, seria um tremendo equívoco.
Ótimo filme. Pela primeira vez temos um roteiro de catástrofes naturais com uma trama política/policial que acaba assumindo o primeiro plano da história. O longa é rápido e bem resolvido, com respostas e acontecimentos chocantes, mas ainda tem aquela pegada sentimental nas relações dos personagens. As interpretações são muito boas e os efeitos especiais também não deixam a desejar. Essa é uma sociedade utópica, mas de uma realidade que, infelizmente, podemos chegar.
Enredo bom, mas solução para ele simplista ao extremo... o que enfraquece demais a história. Mas quem vê um filme com essa temática busca efeitos especiais monstruosos e o planeta sendo destruído. E isso tem! 😃