Tempestade: Planeta em Fúria
    2,9
    Você assistiu Tempestade: Planeta em Fúria ?

Jackson A L
    Jackson A L

Enviada em 3 de março de 2018
    Roteiro bem relaxado que tenta compensar nos efeitos gráficos, mas também não consegue. Filme dá pra assistir, mas não espere um espetáculo pq o que vemos é uma enrolação em uma história muito mal produzida.
    Ricardo M.
    Ricardo M.

Enviada em 4 de fevereiro de 2018
    A cartilha do filme catástrofe deveria possuir alguns elementos chave para que produções do gênero passassem percebidas, tais como um protagonista relevante, nada de excesso de sentimentalismo e, caso exista, um vilão com pretensões aceitáveis.

TEMPESTADE - PLANETA EM FÚRIA, não tem nada do citado acima, embora possua efeitos visuais interessantes, a produção padece pela fala de cuidado com uma série de itens. O conceito, que até soa interessante em tempos de problemas com controle climático, deixa a brincadeira com ar de roteiro escrito por uma criança no parque de diversões. Nem mesmo Gerard Butler, Ed Harris ou Andy Garcia salvam a monotonia
    Benilson S.
    Benilson S.

Enviada em 1 de fevereiro de 2018
    Quando vi o trailer pela 1ª vez acreditei que fosse um super filme, de catástrofes naturais,etc e tal...
    E não uma serie de acontecimentos criados e produzidos por erros ou circunstancias vinda de satélites.
    Só tenho a dizer que foi a pior experiencia que tive a tempos em relação a expectativa que o trailer passou, e a frustração que o filme em si passou... .
    IDER L
    IDER L

Enviada em 21 de janeiro de 2018
    Um filme para ficar na memória.Além de ótimos atores,todo o processo de produção conta com efeitos especiais excelentes e para formalizar uma obra prima,o filme conta com um final moralizante raro entre os novos filmes.

Simplesmente Incrível!
    Odilon D
    Odilon D

Enviada em 21 de janeiro de 2018
    Ficção científica, espionagem e ação Com uma pitada de catástrofe. muito Bom!
    Recomendo ................
    B.Boy Jc
    B.Boy Jc

Enviada em 19 de janeiro de 2018
    Muitas coisas no filme é difícil de comprar a ideia principalmente no que diz respeito a motivação do antagonista, mas ainda sim gostei bastante, uma boa dinâmica e bons efeitos especiais. O filme possui sim falhas, mas conseguiu me divertir. Gostei bastante!
    Celso M.
    Celso M.

Enviada em 16 de janeiro de 2018
    Com uma direção criativa, o filme tem um script previsível, porém interessante. A ideia de podermos um dia controlarmos as estações e sobre a confiança de pessoas em alta posição, diverte e prende a atenção. Fotografia e efeitos especiais bons. Diverte e faz pensar, mas sem profundidade. Gerard Butler cumpre o mesmo papel que o consagra e não decepciona.

A ocorrência cada vez mais frequente de eventos climáticos capazes de ameaçar a existência da humanidade faz com que seja criada uma extensa rede de satélites, ao redor de todo o planeta, de forma a controlar o próprio clima. Apelidado de "Dutch Boy", este sistema construído a partir da cooperação de 17 países é coordenado pelo engenheiro Jake Lawson (Gerard Butler). Após anos de dedicação, ele é afastado da função devido a questões políticas e, em seu lugar, é nomeado seu irmão caçula, Max (Jim Sturgess). Três anos depois, quando a coordenação do "Dutch Boy" está prestes a ser transferida dos Estados Unidos para a ONU, falhas pontuais provocam uma forte nevasca em pleno deserto no Afeganistão e altíssimas temperaturas em Hong Kong, que matam centenas de pessoas. Jake é então convocado para descobrir o que está acontecendo e, enviado para a estação internacional, desvenda uma imensa conspiração ao mesmo tempo em que precisa deixar para trás os atritos existentes com Max.
    Yuri R
    Yuri R

Enviada em 7 de janeiro de 2018
    Filme muito bom, um dos melhores que já assisti do gênero. Filme ficou muito rico na história assim deixando os desastres esperados um pouco de lado e isso ficou maravilhoso.
    Palatinu
    Palatinu

Enviada em 1 de janeiro de 2018
    O filme está cheio de atores ruins, as interações entre os personagens são fracas. O filme é bem previsível, e está cheio de clichês, porém, não deixa de ser um filme legal.
    Lola S.
    Lola S.

Enviada em 16 de dezembro de 2017
    Esse filme é um combo de clichê
    Personagens rasos e esteriotipados + excesso de diálogos expositivos + discurso motivacional tosco com música inspiradora ao fundo O TEMPO TODO
    O que talvez não me faça lamentar mais o desperdício que foi o valor do ingresso é um pouquinho de alívio cômico do primeiro ato.
    A impressão que tive é que tentaram rechear a falta de conteúdo com efeitos especiais e falharam miseravelmente.