Marcelo M.
1 seguidor
Enviada em 21 de junho de 2020
Pela primeira vez concordo completamente com a crítica da equipe do Adoro Cinema. E acrescento que o filme é bem feito em efeitos especiais mas é extremamente mentiroso
Gerard Butler em mais um filme tranqueira, rotina ultimamente na carreira do ator. A trama é fraca, cheia do mesma conversa mole sobre tecnologia, satélite e toda essa groselha. Sem falar que conseguiram enfiar um humano com um plano por trás de destruir o mundo e assumir o controle de tudo, clichê e muito tosco. O roteiro é fraco, e durante seus 109 minutos, Tempestade - Planeta em Fúria tem dezenas de cenas ridículas, como a frase codificada e várias cenas de ação sem o menor sentido. De bom um pouco fica a questão ambiental que é levemente tocada, este é mais um filme clichê, previsível e muito, muito ruim.
Bom. No início nos faz refletir sobre as mudanças climáticas e as ações do ser humano. Não entendo por que alguns usuários incorporam um crítico interior e tacam pau nos filmes. Ok, é um filme de pouco mais de 100 milhões e acredito que com esse orçamento alguns efeitos especiais podem não alcançar certo nível desejado , além de algumas cenas serem bem previsíveis. Mas apesar disso é um filme bom.
Mais do mesmo. Caos climático, manipulação política, geopolítica oportunista, traições, romance, mensagens politicamente corretas, tudo sobre um longo desfile de efeitos especiais de primeira qualidade. Bom elenco, desperdiçado. Impossível não lembrar de 2012 (o filme), além de outros. Mas diverte, entretém. Quem deseja estudar climatologia ou o caos apocalíptico não deve buscar isso em filmes. Legal...
Típico filme clichê que é bom pra ver sem pretensão. O longa agrada quem é fã de "filmes catástrofe", mas que não traz tanta emoção como outros exemplos desse gênero, Tempestade: Planete em Fúria até tenta trazer algo novo pra esse gênero mas não tem muito folego pra sustentar a trama, mas o que queremos ver aqui é sempre destruição e situações caóticas e nisso ele cumpri um papel satisfatório.
Se o filme fosse feito em 1990 e pouco teria sucesso. Reiniciar um computador não elimina vírus,em geral, pense mum trojan mesmo desligando e ligando um Computador ele está lá. Pelo cenário do filme teriam tanto a estação espacial quanto o Dutch Boy do filme spoiler: um sistema mais foda de defesa antivírus.