Tempestade: Planeta em Fúria
    2,9
    Você assistiu Tempestade: Planeta em Fúria ?

Marcelo M.
    Marcelo M.

Enviada em 21 de junho de 2020
    Pela primeira vez concordo completamente com a crítica da equipe do Adoro Cinema. E acrescento que o filme é bem feito em efeitos especiais mas é extremamente mentiroso
    Felipe F.
    Felipe F.

Enviada em 17 de abril de 2020
    Gerard Butler em mais um filme tranqueira, rotina ultimamente na carreira do ator. A trama é fraca, cheia do mesma conversa mole sobre tecnologia, satélite e toda essa groselha. Sem falar que conseguiram enfiar um humano com um plano por trás de destruir o mundo e assumir o controle de tudo, clichê e muito tosco. O roteiro é fraco, e durante seus 109 minutos, Tempestade - Planeta em Fúria tem dezenas de cenas ridículas, como a frase codificada e várias cenas de ação sem o menor sentido.
    De bom um pouco fica a questão ambiental que é levemente tocada, este é mais um filme clichê, previsível e muito, muito ruim.
    Eduardo E
    Eduardo E

Enviada em 27 de março de 2020
    Bom. No início nos faz refletir sobre as mudanças climáticas e as ações do ser humano.
    Não entendo por que alguns usuários incorporam um crítico interior e tacam pau nos filmes.
    Ok, é um filme de pouco mais de 100 milhões e acredito que com esse orçamento alguns efeitos especiais podem não alcançar certo nível desejado , além de algumas cenas serem bem previsíveis.
    Mas apesar disso é um filme bom.
    Edson Machado Ramalho
    Edson Machado Ramalho

Enviada em 16 de março de 2020
    Atuações pouco convincentes,, diálogos banais e efeitos especiais desproporcionais fazem deste filme, que tinha tudo para ser bom, um filme medíocre.
    Conta Pessoal
    Conta Pessoal

Enviada em 2 de março de 2020
    É NA FICÇÃO QUE AS VERDADES SÃO DITAS, A FICÇÃO SEMPRE IMITA A REALIDADE. Filme fazendo referencia ao Projeto Blue Beam e HAARP do governo.
    Marco Silva
    Marco Silva

Enviada em 18 de novembro de 2019
    Mais do mesmo. Caos climático, manipulação política, geopolítica oportunista, traições, romance, mensagens politicamente corretas, tudo sobre um longo desfile de efeitos especiais de primeira qualidade. Bom elenco, desperdiçado. Impossível não lembrar de 2012 (o filme), além de outros. Mas diverte, entretém. Quem deseja estudar climatologia ou o caos apocalíptico não deve buscar isso em filmes. Legal...
    Caíque Lacerda
    Caíque Lacerda

Enviada em 16 de novembro de 2019
    Interestelar de baixo orçamento. Mal desenvolvimento da trama só perde para as atuações ruins, perdi duas horas da minha vida.
    Gabriel C.
    Gabriel C.

Enviada em 3 de junho de 2019
    Típico filme clichê que é bom pra ver sem pretensão. O longa agrada quem é fã de "filmes catástrofe", mas que não traz tanta emoção como outros exemplos desse gênero,
    Tempestade: Planete em Fúria até tenta trazer algo novo pra esse gênero mas não tem muito folego pra sustentar a trama, mas o que queremos ver aqui é sempre destruição e situações caóticas e nisso ele cumpri um papel satisfatório.
    Liliane Z.
    Liliane Z.

Enviada em 23 de fevereiro de 2019
    Se o filme fosse feito em 1990 e pouco teria sucesso. Reiniciar um computador não elimina vírus,em geral, pense mum
    trojan mesmo desligando e ligando um
    Computador ele está lá. Pelo cenário do filme teriam tanto a estação espacial quanto o Dutch Boy do filme spoiler:
    um sistema mais foda de defesa antivírus.
    Guilherme d
    Guilherme d

Enviada em 4 de novembro de 2018
    Um filme que dá conta em efeitos especiais que representa um desastre global e todo o sistema em que o filme está ambientado é de dar parabéns.