Tempestade: Planeta em Fúria
2,9

Rafael S
Rafael S

Enviada em 11 de maio de 2024
Um excelente filme, bom CGI, boa história e um bom elenco de atores. Recomendo muito para quem quiser assistir
Odilon D
Odilon D

Enviada em 21 de janeiro de 2018
Ficção científica, espionagem e ação Com uma pitada de catástrofe. muito Bom!
Recomendo ................
Yuri R
Yuri R

Enviada em 7 de janeiro de 2018
Filme muito bom, um dos melhores que já assisti do gênero. Filme ficou muito rico na história assim deixando os desastres esperados um pouco de lado e isso ficou maravilhoso.
Zilmafortal
Zilmafortal

Enviada em 2 de dezembro de 2020
Amei esse filme! Ele prende você do começo ao fim! O personagem principal é maravilhoso! Ele consegui junto com o irmão caçula a descobrir quem estava sabotando tudo que ele fez! E no fim consegue resolver tudo junto com uma colega de trabalho! Amei! Tem drama, romance e ação! Eu amei!
Eu recomendo!
Eduardo E
Eduardo E

Enviada em 27 de março de 2020
Bom. No início nos faz refletir sobre as mudanças climáticas e as ações do ser humano.
Não entendo por que alguns usuários incorporam um crítico interior e tacam pau nos filmes.
Ok, é um filme de pouco mais de 100 milhões e acredito que com esse orçamento alguns efeitos especiais podem não alcançar certo nível desejado , além de algumas cenas serem bem previsíveis.
Mas apesar disso é um filme bom.
Guilherme d
Guilherme d

Enviada em 4 de novembro de 2018
Um filme que dá conta em efeitos especiais que representa um desastre global e todo o sistema em que o filme está ambientado é de dar parabéns.
Caíque Lacerda
Caíque Lacerda

Enviada em 16 de novembro de 2019
Interestelar de baixo orçamento. Mal desenvolvimento da trama só perde para as atuações ruins, perdi duas horas da minha vida.
Rangel C.
Rangel C.

Enviada em 22 de março de 2018
Fui iludido pelo trailer. Imagine um filme muito pior que 2012. Tudo muito previsível, um amontoado de clichês e atuações sofríveis.
Guerreirodossantosjonathas457
Guerreirodossantosjonathas457

Enviada em 19 de abril de 2024
cara não sei por que algumas pessoas não gostaram do filme mais eu achei ele top eu assisti ele ontem no app de filmes grátis muito cheio de ação eu queria que eles fizessem o 2 eu quero saber por que da ficção sientifca tá virando realidade a tecnologia tá avançando a cada dia nesse filme as pessoas tão usando os satélite pra diminuir o calor da terra eu gosto de filmes assim de ficção sientifca isso tá para acontecer na vida real parabéns produtores do filme eu gostei muito do filme mais com ator consagrado Gerard Butler esse cara sabe fazer filme de verdade os filmes desse ator todos são bons e cheio de ação eu já assisti eu já assisti vários filmes do Gerard Butler
Laíssa R.
Laíssa R.

Enviada em 26 de abril de 2018
Muito mas muito bem feito, efeitos impecáveis, H/ muito bem elaborada, bastante emocionante também vale assistir!