Tempestade: Planeta em Fúria
2,9

Phellype Morissette
Phellype Morissette

Enviada em 28 de janeiro de 2018
Não sei o porque, da crítica especializada, ter falado tão mal desse filme, acredito que ultimamente, todos os filmes da Warner Bros, são duramente boicotados pela midia, acho que a gosto popular deve ter sido melhor, não é um dos melhores filmes já criado, pelo género, mas dizer que este filme é ruim, seria um tremendo equívoco.
Otávio S.
Otávio S.

Enviada em 2 de novembro de 2020
O filme é bom com várias cenas de ação minha nota é 7/10
Cronos C
Cronos C

Enviada em 24 de novembro de 2020
Filme ruim, com uma trama bem boba. Uma pessoa, aparentemente sozinha, tentando dominar o mundo. Atuações fraquíssimas de Gerard Butler e Jim Sturgess e bem superficiais. Para quem gosta de ficção bem feita, esqueça, nada se sustenta e os furos chegam a ser infantis. Realmente um filme ruim, mesmo com a presença de nomes como Andy Garcia e Ed Harris, dois ótimos atores, mas que estão visivelmente deslocado nesse roteiro.
Felipe Santos
Felipe Santos

Enviada em 25 de agosto de 2024
Tempestade planeta em fúria pode não ser um marco no gênero filme desastre. Mas ainda sim consegue ser divertido suficiente para manter o espectador atento a toda carnificina de destruição que o filme promete.
Dalter L
Dalter L

Enviada em 27 de outubro de 2020
Bem clichê! Os americanos são os culpados, os americanos salvam o mundo, o presidente dos Estados Unidos é a chave do problema, na casa de um americano tem um Ford Mustang... Bem clichê...
Rodolfo M.
Rodolfo M.

Enviada em 8 de março de 2018
Filme quase que perfeito. So nao gostei da arma que o vilão usou para tentar ser presidente. Como ele vai ser presidente se ele destruísse tudo?
Liliane Z.
Liliane Z.

Enviada em 23 de fevereiro de 2019
Se o filme fosse feito em 1990 e pouco teria sucesso. Reiniciar um computador não elimina vírus,em geral, pense mum
trojan mesmo desligando e ligando um
Computador ele está lá. Pelo cenário do filme teriam tanto a estação espacial quanto o Dutch Boy do filme spoiler:
um sistema mais foda de defesa antivírus.
Daniel A.
Daniel A.

Enviada em 15 de novembro de 2017
Tem muitas piadas é engraçadao porem o filme é muito clichê e os efeitos especiais São uma bosta, é legal o Mexicano.
Amanda A.
Amanda A.

Enviada em 8 de novembro de 2017
"Rapidinha” Tempestade: Planeta em Fúria – Comentários

Hoje para mais uma rapidinha, o filme escolhido foi Tempestade: Planeta em Fúria!

O filme Tempestade: Planeta em Fúria (Geostorm) lançado em 2017 foi escrito e dirigido por Dean Devlin.

Esse filme apesar de não trazer grandes novidades, afinal esse filme trabalha a mesma ideia de bons filmes de catástrofe como O Dia Depois de Amanhã (The Day After Tomorrow, 2004) onde a catástrofe climática tem repercussões globais.

Esse longa-metragem traz bons efeitos especiais e é o tipo de filme interessante para se assistir em uma sala 4D, onde o expectador consegue imergir de fato nas milhares de coisas que estão acontecendo ao mesmo tempo em tela.

Bem superficialmente o roteiro tenta criar uma grande conspiração, mas o desenvolvimento dessa parte da trama deixa muito a desejar.

Isso atrapalha em minha opinião os dois primeiros atos, quando o roteiro passa a imprimir a sensação de urgência e desastre iminente o filme volta a se tornar muito interessante, pelo menos em minha opinião.

Sobre as atuações, apesar de nomes importantes nem mesmo Abbie Cornish e Gerard Butler se destacam! O elenco como um todo entregou atuações medianas.

O filme Tempestade: Planeta em Fúria vale a pena ser assistido por causa dos efeitos especiais, não é um grande filme, tem um roteiro fraco, mas atinge o objetivo principal que é ser um entretenimento.

Alem disso é uma boa escolha para se assistir em uma sala 4D!

A experiencia que o filme proporciona dentro de uma sala 4D, devo admitir é ate mais interessante que o próprio filme, por isso fica a dica.

Confiram outros filmes comentados aqui no blog "Depois da Sessão De cinema"
Euláliah A.
Euláliah A.

Enviada em 25 de outubro de 2017
Fantástico!!
Simplesmente amei !!

Super recomendo!
Super produção Gerard um arraso como sempre !
E que na minha opinião está entre os melhores de 2017