Fiquei interessado em assistir o filme inspirado pelas inúmeras críticas favoráveis, quase que unânimes em indicá-lo como uma obra 5 estrelas, mas ao terminar de assistir fiquei com a sensação de que as pessoas superestimaram o filme, talvez pelo fator emocional que o tema trata.
Bom,porém deixa a desejar em vários pontos, não é um filme que te prende, você entra com várias expectativas e sai com diversas dulvidas ,o que realmente aconteceu com o velho Nick? qual motivo fez Joy ficar no hospital por tanto tempo? e o que aconteceu com seu pai? as suas amigas nem se importaram com seu retorno ? São dulvidas que deixam a desejar , porém o filme trata de assuntos sérios, como até que ponto você deve confiar nas pessoas que não conhece,e o tamanho da força de uma mãe. O fato de não mostrar o seu passado faz com que você possa imaginar, como foi traumatizante para uma garota ficar 7 anos em cativeiro um sofrendo abusos sexuais físicos e psicólogicos ,e cuidando do filho, fazendo com que ele use a sua imaginação, a atuação e impecável, e deve ser ressaltado a atuação do garotinho Jack ,ele realmente passa as emoções do seu personagem. E um ótimo filme filme e foi muito merecido o Oscar de melhor atriz para a Brie ,vale apena assistir e tirar sua própria conclusão.