O Quarto de Jack
4,6
Você assistiu O Quarto de Jack ?

suemar jose da costa
suemar jose da costa

Enviada em 23 de abril de 2024
filme muito bom, onde uma mãe tenta amenizar as situações com o filho, tentando fugir assim que possível. atuação boa de Briam larson....
Gracione Ramos
Gracione Ramos

Enviada em 23 de abril de 2024
História linda e um elenco maravilhoso já assisti e voltarei a assitir novamente super recomendo para os meus amigos
ana claudia silva
ana claudia silva

Enviada em 23 de abril de 2024
Topissimo de mais esse filme, muito suspense e adrenalina, adoro recomendo para qualquer pessoa assistir esse filme
Veridiano201713
Veridiano201713

Enviada em 23 de abril de 2024
Deve ser sensacional este filme estou ansioso pra assistir o filme não vejo a hora de ir no cinema pra ver
Rayannemello0
Rayannemello0

Enviada em 23 de abril de 2024
Nota mil, recomendo vejam. Um ótimo filme para ver com a família reunida, filme nota millllllllllllllll
Isaelia Neves
Isaelia Neves

Enviada em 23 de abril de 2024
Com ótima atuação o filme é ótimo,um filme de suspense muito bom tem uma história profunda,recomendaria este filme para todos
Gustavo 00819
Gustavo 00819

Top top
Samara Dos Santos Martins
Samara Dos Santos Martins

Enviada em 23 de abril de 2024
Um ótimo filme prende nossa atenção do início ao fim com um ótimo enredo e atores maravilhosos sem dúvida um filme pra assistir sem se arrepender de longe um bom filme
Voltarei a assistir
makiele oliveira
makiele oliveira

Enviada em 23 de abril de 2024
Maravilhosoooo eu amei o filme do começo ao fim recomendo ótimo enredo filmaço recomendo para todos que gostam desse tipo de filme .
Frabiciojonh
Frabiciojonh

Enviada em 23 de abril de 2024
Com ótima direção, atuação e fotografia, o filme só que deixou muito a desejar pois melhorem mais por