Julio C.
Enviada em 10 de outubro de 2017
O sentimento é de tristeza pelo que passaram, e felicidade depois por estarem bem e felizes, esse filme, mesmo sendo só uma adaptação, desperta a emoção em qualquer um, é incrível! Esse é um daqueles filmes tipo, A Culpa é das Estrelas, Cidades de Papel, que você sabe que não aconteceu, acontecem no mundo, mas aquela história em si não aconteceu e mesmo assim os fazem despertar um turbilhão de sentimentos, espetacular! 👏👏👏👏
"O Quarto de Jack tem a seu favor a badalação quanto à historia, roteiro, narrativa, Brie Larson... Mas não passa de um filme que revela apelação a sentimentalismo barato, feito para encher resenhas e criticas sobre psicanalise, psicologia ( que não são a mesma coisa) e para eleger um rosto novo ao Oscar, Brie Larson. Conseguiu, mas o unico bom fator foi o ator mirim que deveria ser indicado não como coadjuvante, mas como principal. Fator bem alinhavado pela Academia, ou Leo Di Caprio sairia de mãos abanando de novo. Brie Larson sozinha não seria uma boa Joy, o menino lhe serviu de escada. Nada relevante o filme, bem mais do mesmo, muito clichê e sentimentalismo.
Me lembrou 3.096 Dias, ainda mais a protagonista. Me chamou a atenção o filme ser feito pelos olhos de uma criança de 5 anos, que nos representa pelo medo e a insegurança de conhecer o mundo. Somos o Jack de 4 anos.
Apesar de ser baseado em uma história de barbárie real, o filme é lindo, por retratar a relação de amor entre mãe e filho. Vale a pena conferir a atuação do ator mirim que faz o pequeno Jack 😍
Rapaz, abaixa que é tiro! Poucas vezes um filme usou tão bem e foi tanto necessário contar uma história recorrendo ao usos de plongée's. Mérito do livro levado ao filme é a perspectiva de uma história contada por uma criança, no caso, Jack, o que de certa forma, permite uns respiros diante de uma história tanto forte e pesada, que não inicia e nem tão pouco termina cm um final feliz, apenas dá forças para se seguir.
OBS: Sinto influências do mito da caverna + os filmes do Wes Anderson.
Existem filme que ou você ama de vez ou já cria uma antipatia desde o início, desculpe mas toda monotonia do inicio e a falta de clima fez eu não gostar tanto do filme
Faz algum tempo que eu deveria assistir esse filme mas vinha adiando. No entanto me impressionou muito em todos os aspectos e principalmente a verdade do amor entre mãe e filho que os atores principais nos presenteia.