@AssistaNetflix
Enviada em 10 de janeiro de 2019
Uma história emocionante, um filme que não precisa de motivos para assistir, lhe prende com intuído de saber como esse enredo acaba assistam e nós conte o que acharam. Recomendo sem medo! #assistanetflixdrama #assistanetflixthriller
Um bom filme, as atuações são ótimas, uma trilha sonora compõe a trama, o longa conta com um bom roteiro. Um drama que não é tão emocionante assim e um suspense bem morno. Bom filme.
Se vc acha que vai ver um filme com suspense e emoções do início ao fim é melhor procurar outra coisa. As atitudes do sequestrador não combinam nem um pouco com o perfil de um psicopata que mantém pessoas em cativeiro por anos, e essas atitudes são um tanto quanto forçadas para justificar o caminho que o filme vai tomar. Depois de uma certa parte, que não demora muito, o filme vira um "água com áçúcar", que poderia ser tranquilamente passado na Sessão da Tarde e passar desapercebido, com uma ou outra cena de chilique digna de novela da Globo. Parece até que enrolaram de propósito pra completar quase 2 horas de filme.
O abuso sexual é um tema grave atual que deve ser levado a sério e o quarto de Jack tem a angustia mais o otimismo de uma criança de 5 anos com toda sua inocência e o resultado é um filme perspectivo e ao mesmo tempo triste.Aqui o filme se passa por muito tempo com eles dentro do quarto que por um lado pode não agradar muito mas que por outro lado é muito bem fluido graças as boas atuações de Brie Larson e Jacob Tremblay que estão sensacionais a Brie ganhou o Oscar e globo de ouro pela atuação e o Jacob ganhou outros prêmios.Ele na verdade é contado pelo ponto de vista do jovem Jack,que é tão fofo e leva o nível de inocência as nuvens e nos deixam de certa forma tristes e nos passa até um sentimento de agonia e claustrofóbico.A direção do Lenny Abrahamson é boa mas eu acho que ele poderia ter encurtado um pouco a duração que passa um pouco do necessário e apresenta uma relação complicada entre a Joy e a mãe que não é muito bem explicativa.O quarto de Jack é angustiante e é visto do ponto de vista de um garoto de 5 anos que deixa o espectador ainda mais comovido.
Incrivelmente tocante, você consegue sentir a angustia dos personagens, a zona de conforto imaginaria criada por Jack é de tocar o coração. Filme extremamente bem desenvolvido do começo ao fim, mostra durante e depois do drama e as consequências dele na vida de todos que os cercam. Emocionante, te faz refletir e ser grato por apenas poder ver o mundo de fora do nosso quarto.
Merecedor ganhador do Oscar. Um filme forte falando de cativeiro por muitos anos, baseado em fatos reais. A atriz principal e a criança estão esplêndidos. Filme muito bem dirigido e executado. Diferente de outros filmes de Oscar, não é monótono.