Nelson J
1.704 críticas
Enviada em 26 de março de 2018
Filme de espionagem com uma heroína que é enganada múltiplas vezes no seu entendimento dos fatos. Ela se redimi no final. Filme com roteiro fraco e sequências que não empolgam. pela qualidade dos atores pode ser considerado razoável. Tem até chefe muçulmano do bem que tenta evitar atentados e a explicação de como descobriram é óbvia. Tudo meio bobo.
O filme começa 4.5 estrelas, ai depois entra um ex marine que é um suposto assaltante kkkkkkkk, ridículo, na cena do elevador ela tira a focinheira do cão como se tira um papel de bala, o cara tava armado, mas só depois já no subsolo utiliza a arma, cena do restaurante outra piada de mal gosto o cara jogando free fire, por errar um nome de cidade, ela desconfia do seu parceiro sendo que desde o começo não tinha sentido levar um desconhecido numa missão "ultra secreta", um moleque que não sabe nem por um colete a prova de balas é recrutado pelo MI6 kkkkkk vou nem continuar... a nota vai pela boa atuação da Rooney Mara! Nota: 1,5
Bom filme de ação e espionagem. Boas reviravoltas, tornando a trama pouco previsível. Só não gostei muito do terceiro ato, muitas facilitações na trama. Boa atuação da Noomi Rapace.
Achei o filme interessante, mas quando descubro a trama logo no início do filme, como esse, fico me perguntando se sou esperto o bastante ou faltou criatividade dos autores. Mas em um contexto geral, o filme foi bom, embora não tenha me surpreendido.
Filme: Conspiração Terrorista Elenco: @NOOMIRAPACE @michaelkirkdouglas @orlandobloom @toni_collette_official @johnmalkovichh Modelo: #espionagem #ação #action Duração: 1h 38m Ano: 2017 Minha opinião: Vejo que a critica não gostou muito do filme, porem eu gostei muito. Vejo como um dos melhores Noomi, uma estoria inteligente ao estilo Jason Bourne. Noomi teve uma boa atuação, além lutas e tiros. E temos Bloom que é como um coringa e faz uma boa dupla com Noomi, porém tem surpresas no filme. Um filme que chamam alice para fazer um interrogatório, e durante o interrogatório Alice descobre que a equipe que esta com ela, não é a equipe, então já começa com muita ação e nisso que Alice cruza com Jack (Bloom) e temos Bob como um chefe e Eric (Michael) sendo quem recrutou Alice para a espionagem. E quando Alice descobre que esta sendo usada, mas por quem? E ela vai atrás para descobrir e agora tem os inimigos e o pessoal a agencia atrás dela. E pede ajuda para Eric e ele é baleado e “morto”. E o filme vai desenrolando até o seu clímax e derepente descobre que ela esta sendo usado como uma marionete e cheia de traições. Realmente um filme de espionagem. Uma boa equipe de atores que ao meu ver fizeram bem seus papeis. Roteiro e enredo apesar de parecer meio confuso no inicio, vamos descobrindo o verdeiro roteiro do filme da estoria. Vale apena assistir? Sim. Nota: 7,5
Vindo do diretor Michael Apted, com 77 anos e 13 filmes como diretor, cujo alguns feitos fora, Tudo por um sonho (com Gerard Butler) e As Crônicas de Nárnia 3, esperava mais da obra, "Conspiração Terrorista", devida sua experiencia. Porém não vimos isso, não vimos inovação e acabou se tornando mais do mesmo. Assim, ficou evidente a falta de ambição do diretor. O filme não é de todo ruim, só esperava mais. Tirando as boas atuações de Orlando Bloom e Michael Douglas (só pelo peso dos nomes, deveria fazer jus ao filme) o filme se tornar apático no 3° ato do filme. Poderia ter um final mais explosivo. Pois o enredo permitia. Preferiu um final mais mormo, talvez com medo de arriscar. Talvez um pouco de ousadia, seria a chave para o filme deslanchar.
Unlocked (2017) é um filme de investigação fraco sobre uma possível conspiração terrorista. Estrelado por Noomi Rapace, este filme mostra Alice Racine correndo (hah!) Contra o relógio para descobrir quem está por trás de uma possível infiltração da CIA.
O personagem de Orlando Bloom neste filme é totalmente descartável. Apenas uma exploração da popularidade do ator.
Com um enredo totalmente previsível e sem muito mais a oferecer, não recomendo a ninguém.