Sicario: Terra de Ninguém
    Você assistiu Sicario: Terra de Ninguém ?

Rodrigo Gomes
    Rodrigo Gomes

Enviada em 3 de julho de 2016
    Mesmo com uma ótima atuação, faltou o ápice de Emily Blunt. Esperamos todo o tempo uma reviravolta na história, mas a mesma permanece previsível e fiel ao roteiro, sem oportunidade de sua explosão. Um bom longa, mas não acontece.
    O Tempo d.
    O Tempo d.

Enviada em 15 de julho de 2016
    Somente através desses filmes é que ficamos sabendo do que acontece do outro lado.
    E é preciso ser radical para acabar com o sofrimento de alguns, mesmo que às vezes,
    o bem e o mal tenham que se dar mãos, para destruir um mal maior.
    AndréIsaque
    AndréIsaque

Enviada em 26 de maio de 2016
    O começo é alucinante, com os corpos sendo encontrados na casa, posteriormente a explosão e a cena dos carros no engarrafamento atraem o espectador a esperar outros momentos de muita tensão e ação. Contudo, o filme decai em razão de diálogos longos e desnecessários sem acrescentar importância à história. A união entre bandidos e policiais a fim de favorecer ambos, não torna Sicário um bom filme.
    Vilmar O.
    Vilmar O.

Enviada em 6 de maio de 2016
    Gostei. É um bom filme. Ação, policial, suspense, drama com requintes de horror. Primeira vez que vejo Emily Blunt no gênero.
    Fábio R.
    Fábio R.

Enviada em 23 de abril de 2016
    O filme merecia até uma nota melhor, mais a personagem Kate foi um erro no filme, completamente desnecessária sua presença. Sendo apenas uma agente de campo do FBI, pior ainda foi ver Kate questionando ordens superiores.
    Allex S.
    Allex S.

Enviada em 27 de março de 2016
    Excelente filme, bem em uma linha realista. o poder do barco tráfico, e quais métodos utilizar para chegar até o topo. um ex e lente filme para reflexão.

Super indico.
    Tatiane M.
    Tatiane M.

Enviada em 14 de março de 2016
    Filme fraco. Esperava mais ação. Muito parado, cenas desnecessárias, como se quisessem preencher mais o tempo. Não recomendo.
    Luis Claudio M.
    Luis Claudio M.

Enviada em 7 de março de 2016
    Não espere muita ação, o trailer engana muito. A cada cena impactante, 20 minutos sem acontecer quase nada. Frustrante o fato de a protagonista ir perdendo força e cedendo emocionalmente ao longo da trama ao invés de crescer. Após cerca de 1h30 de filme vem à tona o sentido do que está ocorrendo, até então o expectador fica tão vendido quanto a protagonista. Após a última cena, aquele sentimento e pergunta: ué, é isso mesmo o final?
    Mike M.
    Mike M.

Enviada em 7 de março de 2016
    Filme fraco na minha opinião, esperava mais pelo diretor. Trata a protagonista com uma fragilidade gigantesca e a torna quase que como um fantoche o filme inteiro, a mesma não tem ações sólidas e que mudam de fato o rumo do filme ou que agregam algo ao roteiro e só está ali para completar o enredo. Fraco e cansativo.
    Daniel Novaes
    Daniel Novaes

Enviada em 1 de março de 2016
    Um filme cuja temática meio "padrão" em enredos policiais pode te levar a alguns enganos... não é uma obra-prima, mas é um bom enredo com excelentes atuações. Vale assistir!