Aliados
Você assistiu Aliados ?

Vinissios V.
Vinissios V.

Enviada em 5 de março de 2017
Filme fantástico com roteiro maravilhoso !
Desde as atuações até os figurinos, cada detalhe constrói uma história intrigante, que te prende e emociona.
O toque de realidade e emoções humanas deixa o filme mais especial.
Fabio C
Fabio C

Enviada em 3 de março de 2017
Muito boa a trama do filme vale muito pena assistir
A dúvida fica até o final o filme prende você. E é isso pronto
Cristiano C.
Cristiano C.

Enviada em 2 de março de 2017
Filme com excelente fotografia e figurinos impecáveis. Apela um pouco em cenas comuns buscando exageradamente cenas de efeito que não chegam a se concretizar com o efeito desejado. Filme trás uma dúvida é um suspense de tirar o fôlego porém a interação entre os atores principais peca um pouco na sua composição.o filme termina com um final realmente belo e merece ser visto.
Jota 9
Jota 9

Enviada em 2 de março de 2017
Suspense, ação, romance. O filme não é perfeito, mas te envolve em 95% da trama, em meio a um cenário marcante da 2º guerra. Recomendo muito!
Iago F.
Iago F.

Enviada em 28 de fevereiro de 2017
Meus Deus! Excelente filme! Prendeu nossa atenção do começo ao fim. E o fato de ser baseado em uma história real eleva todas as críticas! Recomendado!
Ricardo M.
Ricardo M.

Enviada em 27 de fevereiro de 2017
Guerra e Sentimentos.

Ambientado em algum momento da segunda guerra, ALIADOS tem como premissa e ideia de dois experientes espiões interpretados por Brad Pitt e Marion Cotillard, respectivamente Max Vatan e Marianne Beausejour, em uma missão na cidade de Casablanca, Marrocos. Bem sucedidos no objetivo, eles decidem voltar a Londres e se casam, porém, pouco tempo depois Marianne é acusada de espionagem a favor dos alemães, deixando a vida do casal em complicações severas, pois Max passa a investir tempo precioso para descobrir as motivações reais de tal acusação.

Pitt e Cotillard estão perfeitos em seu papéis, mantendo um entrosamento com personalidades opostas, partindo da mulher sempre detalhista e carismática; ao homem sério, sisudo e de poucas palavras, mas não menos competente. A produção comandada pelo experiente Robert Zemeckis brilha muito em aspectos técnicos como figurino e fotografia, sendo um deleite que remete a gloriosos filmes de época. Apesar da pompa de grande produção, peca com alguns estranhos deslizes quando faz uso do chromakey, mas não é um indicador final de qualidade, mantendo o filme como um bom passatempo.
Apoenna C.
Apoenna C.

Enviada em 26 de fevereiro de 2017
Filme fraquissimo. História morna e enrolada...daquele tipo de filme que vc fica doido para acabar logo. Um desperdício de elenco.
Angela T.
Angela T.

Enviada em 26 de fevereiro de 2017
Filme muito dinâmico e ao mesmo meio triste mas gostei da historia! Para o amor vale tudo!!! Brad pitt muito ator!!!
Adriano Silva
Adriano Silva

Enviada em 28 de março de 2017
Quando li a sinopse do filme a primeira coisa que veio a minha cabeça foi Sr. & Sra. Smith (2005), que contava com o Próprio Brad Pitt e Angelina Jolie. Aliados até pode lembrar o filme destacado mais em partes. Em plena segunda guerra mundial Max Vatan (Brad Pitt) e Marianne Beausejour (Marion Cotillard), são espiões que se passam por marido e mulher na missão de matar o embaixador nazista em Casablanca, no Marrocos. A questão é que eles se apaixonam e decidem se casar, formam uma família com uma filha nascida em pleno cenário de guerra. Os problemas começam quando suspeitam que Marianne seja uma espiã alemã infiltrada. Max decide investigar o passado da esposa temendo que a suspeita se comprove. Aliados é dirigido por Robert Zemeckis (Gigantes de aço / O voo) e conta com o roteiro de Steven Knight, que diz ter se inspirado em uma suposta história de amor entre dois espiões durante a segunda guerra mundial. O filme é destacado pelos belos figurinos de Pitt e os ainda mais deslumbrantes de Cotillard, inspirados em Casablanca (1942) e A Estranha Passageira (1942), até por isso a figurinista Joanna Johnston foi indicado ao Oscar na categoria. Aliados tem uma belíssima fotografia inspirados em belíssimos cenários de época. O casal em destaque conseguem segurar bem seus personagens, eles formam uma bela dupla em ação. Destaque sem dúvidas para Marion Cotillard que teve uma ótima atuação e pra mim é o grande destaque do filme, ela da show em suas interpretações. Diferente de Brad Pitt que até leva bem seu personagem, mais um tanto inexpressivo e moderado. Pitt já apresentou trabalhos muito melhores. Então Aliados é sim um filme muito bom, bem trabalhado e interpretado, mais nada que vá ficar na mente das pessoas e com certeza sera facilmente esquecido em breve.
Raul J.
Raul J.

Enviada em 24 de fevereiro de 2017
O filme é surpreendente e prende você na cadeira de forma contagiante. Além das ótimas atuações dos atores.