Mayane Araújo
Enviada em 22 de abril de 2022
O único defeito foi que acabou rápido demais! Amei muito ver o Brasil sendo representado pela Fernanda. Diva! Meu espírito de "fifi" amou descobrir os segredos de Dumbledore!
Minha opinião: Um filme que fecha esta #triologia Com a substituição #Jonnydeep por Mads Mikkelsen, muito provável por causa de seus divorcio e vários escândalos do seu curto casamento com @amberhearde Onde a interpretação de MAds não deixou nada a desejar, ótima atuação, que desde #Cassinoroyale vejo como um #top ator. O nome do Filme é “Os Segredos de Dumbledore” e nos 5 minutos iniciais já é revelado os segredos. Kkkkkk Verdade: 1- Dumbledore ama outro homem. 2- Eles fizeram um pacto de sangue. O enredo é bem mamão com açúcar. O grande vilão Gellert é absolvido de seus crimes e se candidata para ser o presidente do mundo dos bruxos. Mas como sua excencia é maligna ai é a luta do bem contra o mal. Algo parecido com oque estamos passando aqui no Brasil. E para vencer o mal Dublendore recruta sua equipe para vencer. O filme inteiro se passa nas sombras e nevoas, não há moentos de clareza de visão ou do colorido do mundo, igual a #Batman A atuação de Maria Candido e para se mostrar como uma das que concorrem para se tornar o presidente dos bruxo. Aparece mostrando sua beleza natural e fala mesmo em apenas uma cena, comuma fala de menos de 10 segundos. Bem ela desfilou no filme com belos vestidos. Poderiam até ter convidade Gisele bundchen. Achei o enredo fraco para o tamanho do filme. Os outros atores fazem seu papel de forma mediana. Roteiro: mediano para o tamanho da obra. Nada que fará você suspirar em algum momento. Vale apena pagar o ingresso? Acho que vale para aquele que viu os 2 primeiros filmes. Nota: 6
Como fã do mundo bruxo desde criança, me decepciona ver como têm entregado filmes cada vez piores de uma série que tinha tudo pra ser tão boa quanto a série principal. São tantos erros e é tão decepcionante, que nem sinto vontade de entrar em detalhes. Desastre total.
Animais Fantásticos e Os Segredos de Dumbledore traz as respostas para todas as perguntas feitas nos filmes anteriores. É envolvente e corrido, sem ser apressado; nostálgico e futurista ao mesmo tempo. Tocante. Os personagens estão em uma sincronia absoluta. O Grindelwald de Madis surpreende positivamente, trazendo uma maior intensidade para a história: surge um vilão com demonstrações de maldade, persuasão e grandiosidade. Diante disso, temos um herói à altura: Jude Law é a escolha perfeita para Dumbledore, demonstrando perspicácia, pensamentos profundos e segurança em cada passo, sempre firmado na bondade, mesmo quando não acredita possuí-la. Newt Scamander brilha e demonstra uma paixão absurda por seus animais fantásticos. Além disso, os mesmos roubam a cena quando aparecem.spoiler: A parte da morte da mãe Qilin e em outra onde os irmãos Qilin se encontram é de cortar o coração . Do outro lado, Jacob faz o cinema mergulhar em gargalhadas profundas; Laly faz cada movimento com mestria; Queenie e Credence estão presentes com papeis que se encaixam ao longo da trama; Theseus também participa de cenas cômicas. Adiante, comento sobre Vicência. A sequência das ações são coerentes e claras, estamos juntos com os personagens em cada parte do plano, pelo menos até o final. Além disso, as cenas de combate são muito bem feitas e os efeitos gráficos estão impressionantes. O enredo é envolvente e com sentido próprio. Entendemos o porquê de cada cena. Nada fica perdido. Vicência Santos é um capítulo à parte. Embora tenha poucas falas, o tempo de tela de Maria Fernanda Cândido é considerável e sua postura é irretocável. Sua personagem é de suma importância para a conclusão da história e está envolvida em conflitos diferentes ao logo do filme. Além disso, representa o Brasil, incubindo ao nosso público de gritar quando spoiler: vencemos e quando aparecemos na tela com a sede do Ministério da Magia Brasileiro (acho que era nossa sede, pelo menos).
Por fim, Os Segredos de Dumbledore traz uma mensagem necessária nos tempos de hoje: O amor continua sendo a magia mais poderosa de todas. Seja esse amor o de um pai, o de um namorado, o de amigos, o de irmãos, o de algo proibido ou até o amor por uma casa. É esse amor que rege todo o resquício de magia e de coragem no mundo bruxo ou no mundo trouxa. Obs: o fan service está maravilhoso. Mas sempre está. SEMPRE.
Como não se encantar com esse incrível universo mágico? Me surpreende que depois de tantos filmes, ainda somos arrebatados por todo o poder envolvido. Quem melhor para salvar o mundo que um protetor dos animais, uma professora e uma pessoa de coração puro? O roteiro é de magia, mas as referências, não poderiam ser mais atuais... a analogia está feita. Adorei a presença da brasileira Maria Fernanda Cândido no elenco e suas referências brasileiras, não poderíamos ser melhor representados e mais bem homenagiados! Um ótimo filme. Espero que venha um pouco mais.
É um filme que simplesmente só serve para encher linguiça, o único segredo de Dubledore é o que todos já sabiam, e o filme é apenas isso, fica estagnado, não caminha, o final, quando parecia vir algo épico, o filme simplesmente murcha e acaba. Além de uma infinidade de cenas de muita vergonha alheia, cenas de ação todas picotadas que não dão para entender nada, e diversas facilitações do roteiro, Animais Fantásticos: Os Segredos de Dumbledore, é um filme que eu resumo como brochante.
Eu estou em choque ! Há 21 anos atrás eu conhecia esse mundo mágico e me apaixonava no mesmo momento , hoje consigo sentir como se tivesse conhecendo pela primeira vez , a emoção é a mesma , se não até mais forte . Enfim, incrível !!! Simplesmente incrível . A crítica é sempre muito técnica e cheia de parâmetros que raramente refletem o que realmente sentimos, eu amei o filme , o final épico , que não é exatamente o final , é claro foi incrível assistir enfim a nossa Suprema “Santos “ @mariafernandacandidooficial nas telas , com sua imponência , nasceu para o papel . Enfim ! Minha nota é 10 , não , melhor é 1.000
O melhor filme até o momento, em minha opinião. O visual enche os olhos, os atores estão entrosados e a narrativa convence muito, deixando-nos ansiosos pelo quarto filme. Algumas questões são já conhecidas pelos fãs e outras são previsíveis, entretanto, para mim, o mote do filme apresentou um arco narrativo pouco provável e bem surpreendente. Somos apresentados ao Dumbledore mais humano que podemos conhecer e várias chamadas de sua vida são e exploradas. O Newt Scamander, protagonista da saga, não decepciona, ainda que perca tempo de tela para Dumbledore, o que é perfeitamente compreensível. Entretanto, as melhores atuações são certamente de Dan Fogler, o amado Jacob, e de Jessica Willians, que chega para acrescentar e muito à história. Assistir a Animais fantásticos 3 foi um deleite para mim enquanto fã do universo bruxo criado pela Rowling, cheguei ao cinema receosa por conta das críticas negativas que li de alguns profissionais e saí me perguntando se assistimos ao mesmo filme, pois, para mim, a única personagem que deixou a desejar foi a Tina, mas o resto funciona tão bem que eu quase me esqueci de me importar com a história dela. Resumindo, recomendo a ida ao cinema a todos que gostam da magia da franquia, já quero assistir de novo!