4,1
Você assistiu Animais Fantásticos: Os Crimes de Grindelwald ?
Enviada em 20 de novembro de 2018
o filme tem cenas fantásticas, nao so pelos seres misticos mais pelos efeitos especiais. a trama é bem confusa principalmente quando tenta fazer do obvio um mistério e depois uma revelação do estilo não é isso que estão pensando. tem bastante diálogos políticos, e ate mesmo sociais da modinha dos tempos atuais. no geral é um bom filme para fãs, crianças e vale ir ao cinema. esse ano foi difícil filmes que valeram o custo alto das telonas.
Enviada em 3 de dezembro de 2018
O filme é conforme o esperado não tem muitas cenas de luta e não tem partes que te empolgam mais como tem continuação sei que o clímax é para os finais vale a pena assistir para quem gosta do mundo de fantasia
Enviada em 19 de fevereiro de 2019
As aventuras do senhor scamander ainda tem muitas aventuras pra contar esperando a triologia anciosamente...
Enviada em 19 de novembro de 2018
O filme é bom, tem vários efeitos especiais e faz muita referência com Harry Potter. Tem uma história cativante.
Enviada em 14 de janeiro de 2019
por mais que muita gente ter considerado este filme o pior do ano. eu acho que pra você ter uma boa experiência com esse filme você precisa ter uma expectativa baixa (sabe pensar que o filme vai ser ruim) e foi com esse pensamento que eu gostei de ANIMAIS FANTÁSTICOS :OS CRIMES DE GRINDELWALD.
Rúbia D.

Enviada em 20 de novembro de 2018
Gostei bastante! Como fã da saga Harry Potter, é extremamente prazeroso revisitar esse universo e encontrá-lo mais desenvolvido e maduro. Newt Scamander continua sendo um personagem encantador e neste filme serve de elo entre Dumbledore e o vilão Grindelwald. A propósito, temos muito pouco do jovem Alvo neste longa, suas aparições nos dão apenas uma amostra do quão grandioso é o seu papel na derrota do bruxo das trevas. A trama ainda gira em torno de Credence Barebonee e no mistério que permeia a sua figura. Mais uma vez acompanhamos o empenho de Grindelwald em conquistar a confiança, e assim o enorme poder, do Obscurus. A representação dos feitiços continua incrível, temos um Freak Show do mundo bruxo, que poderia ter sido mais explorado, animais mágicos que não surpreendem como os do primeiro filme, mas agradam, e a aparição de personagens que só tínhamos visto nas páginas do livros. Concordo que tiveram algumas escolhas de roteiro preguiçosas e forçadas, e alguns cortes que me deixaram um tanto perdida, mas não atrapalharam a compreensão geral da história. Feliz por perceber que Mundo Bruxo ainda pode me surpreender.
Amanda

Enviada em 18 de dezembro de 2022
Excelente filme da franquia, atuação sempre impecável do Johnny Depp. Devem ter se arrependido por substituí-lo como Grindewald pois ele foi perfeito para o papel excêntrico e sombrio como tantos outros da carreira, além do quanto o nome dele representa num elenco. O que conforta é que seu substituto, Mads Mikkelsen, também foi incrível na sequência, tem muito mérito.
Thamine H.

Enviada em 21 de novembro de 2018
Excelente filme , fiquei perplexa a cada situação, muita magia, muita reviravolta , muita emoção, muito crossover. Ameeei
Junior S.

Enviada em 8 de janeiro de 2019
Achei um pouco inferior ao primeiro filme, mas ainda bem que conhecemos esse vilão que na época do Harry era tão falado nele.
cenas de ação boas, surpresas sempre aparecendo ao decorrer do filme, bom .
Enviada em 19 de dezembro de 2018
Adorei o filme. Muito ligado á série de filmes do Harry Potter e nele você descobre coisas sobre alguns dos personagens do filme. Aconselho a ver os filmes do Harry Potter e o primeiro: Animais Fantásticos e Onde Habitam.
Assim você terá uma ideia melhor do que acontece no filme.