Animais Fantásticos: Os Crimes de Grindelwald: Recentes críticas
Animais Fantásticos: Os Crimes de Grindelwald
4,1
VCRA
Enviada em 2 de dezembro de 2018
Li todos os livros do Harry Potter e assisti todos os filmes. Minha reação quando o filme acabou foi: "Que po**a foi essa que a J. K. Rowling fez?" Quebrou todo o universo HP e foi bem confusa e relaxada quanto a cronologia dos acontecimentos. Praticamente nada 'bateu'. Quem não conhece o universo HP pode até gostar do filme, pois tem uns efeitos legais e tal. Mas, para quem cresceu lendo e acompanhando a saga toda, é um filme que deixa a desejar.
Achei o filme bem fraco, com o personagem do Johnny Depp bem apagado. Com um roteiro confuso, apesar de certa mobilidade e ação, senti uma trama bem entendiante. Não assistiria, de novo, nem em uma sessão da tarde.
Acredito que se fosse uma trilogia teria menos enrolação desnecessária. A J.K acha que está escrevendo um livro, pois num roteiro não cabe tanta coisa repetitiva e sem necessidade.
Cara, é o seguinte filme é até legal mas demora demais a acabar, perdi totalmente o saco: entrei no cinema 18:10 e o filme terminou às 20:35h. conta aí no meio os treilers. Terrível, me arrependi.