Animais Fantásticos: Os Crimes de Grindelwald
4,1

Natália Canin
Natália Canin

Enviada em 13 de janeiro de 2020
Uma porcariaaaa! Fui embora antes de acabar o filme. Muito RUIIIIM. Nao entendi nada...é entediante e bao lembra nem de longe Harry Potter...
Marcelo K.
Marcelo K.

Enviada em 28 de novembro de 2018
Filme longo demais e confuso. Efeitos especiais muito bons mas poderia se resolver em uma hora a menos . Resumindo não gostei nem um pouco e só não dormi pq era barulhento demais .
Giselly F.
Giselly F.

Enviada em 28 de novembro de 2018
Péssimo filme, não acontece nada, dá até vontade de dormir e olha que adorei Harry Potter, assisti todos.
Gabriel de Sousa M
Gabriel de Sousa M

Enviada em 26 de novembro de 2018
Já assisti e amei todos os filmes de Harry Potter. O primeiro filme da trilogia é bom mas esse filme posso ter a total certeza é o pior filme que já assisti na vida.
Ismael B
Ismael B

Enviada em 20 de novembro de 2018
O filme e confuso. Talvez porque nao te prende no comeco. Sem spoiler... dormi durante a sessao e sai antes de acabar. O pior filme que ja vi no cinema. Infelizmente para os 'criticos profissionais', o maior peso para uma avaliacao postiva sao os efeitos especias. Nao pra mim
Zé J
Zé J

Enviada em 17 de novembro de 2018
Muita conversa...muita explicação para dizer q vai ter uma grande continuidade... Enfim... A escritora está se perdendo muito... Depois da super fama ela não está mais como antes
Luciene S.
Luciene S.

Enviada em 15 de novembro de 2018
filme ruim , tem um monte de custura , cansativo, eles cagam fan servisse. cade a esperança do 1 filme.... jk vc deve se meter totalmente nesta obra.