Animais Fantásticos: Os Crimes de Grindelwald: Críticas
4,1
Phellype Morissette
1.689 seguidores
Enviada em 15 de novembro de 2018
Uau, o que dizer desse espetáculo? É incrível, nostálgico e belo! Vamos falar desse "novo conceito" de vilão: Grindewald, é aquele seu "Malvado Favorito", Johnny Depp dá um show de personagem, não tem como não gostar desse cara, e sim ele é como o "Thanos", se mostram o futuro protagonistas dos filmes atuais e fora dos padrões conceituais. É um filme que vai além de um simplesmente entretenimento, e sim nos faz pensar nas questões morais e sociais que vivemos atualmente.
Achei o filme incrível!Superpu todas as minhas expectativas para ele! Animais Fantásticos 2 conseguiu superar o primeiro da franqui principalmente por ter fugido dos clichês antes utilizados. O filme é espetacular em seu enredo, trazendo uma história super interessante com vários momentos de tensão.Consegue se sair muito bem nos personagens que estão muito bem diversificados e representados trazendo características únicas e arcos cada vez mais profundos.Apresenta um vilão muito bem motivado profundo e interessante fugindo daquele vilão clássico de sempre. Tem efeitos visuais deslumbrantes e muito bem feitos, é muito bem roterizado.E trás excelentes atuações . No fim o filme é apresenta esses diversos elementos que fazem com que fique totalmente"gostável".No sentido de:"Há o que gostar aqui".O longa termina nos deixando ansiosos para o que vem a seguir.É simplesmemte um excelente epsódio da série dos Animais Fantásticos,animais esses que tiveram muita importância aqui sendo muito bem representados.
Quando me acostumei de imediato com o primeiro, já que é realmente muito novo e bem unico o que adoro, então surje o segundo com as qualidades de começar a contar a história do mundo mágico também no estilo HP mesmo que isso tire a velocidade do filme mas engatando riqueza a franquia que é a cara do HP e é o que gera fãs! Então como já foi citado nas redes..está mais hp e menos animais, pode embaralhar um pouco rs. Por hora achei o animais 2 bom, e o 1 muito bom dentro do seu estilo. O que falta em um tem no outro, teremos que entender que este filme é uma outra tentativa que se encaixa mais forte com o hp.
Como continuação foi um filme muito bom,respondeu algumas dúvidas do primeiro filme,mas como a JK Rowling é a JK Rowling, essas respostas vieram com mais perguntas,e deixou nossa cabeça explodindo e morta de curiosidade pro próximo filme ♥️
Adorei o filme! Vale mto a pena ver. Principalmente se você é fã de HP. O visual é bonito a história também. Enfim. Só elogios. Talvez a geração quero ver tudo agora não goste....
Quem está acostumado com Harry Potter, se não liberar o apego e não colocar na cabeça que esse filme é antes do SAGA Harry, vai ficar de mimimi com o filme, filme bonito e dinâmico, perfeito para quem leu os livros Harry Potter e com um ponto seguido no final. :)
O filme é excelente.Tem humor,ação e aventura na medida certa.Fico muito feliz em ver que quase todo mundo gostou do filme.Ate agora não li nenhuma crítica negativa. Agora só colocar no repeat,criar teorias e esperar o próximo filme